3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

riz au lait chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1000g de lait
  • 1 cuillère a soupe de rhum
  • de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
  • 180g de riz rond
  • 100g de sucre
  • 2 œufs
  • 2 cuillère a soupe de chocolat en poudre
  • 6
    35min
    Preparation 35min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre dans le bol le lait, le sucre vanillé et le rhum puis le chocolat en poudre.chauffer 8 minutes 100°c a vitesse 1.a l'arrêt de la minuterie ajouter le riz égoutté, le sucre et chauffer 25 minutes 90°c puis programmer sur rotation vitesse 2 en ôtant le gobelet.ajouter les 2 oeufs et chauffer 2 minutes 90°c puis sur rotation vitesse 2.verser les riz au lait chocolat dans des coupelles laissez au frais 4 heures.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne recette avec un

    Soumis par bybel le 19. février 2016 - 21:25.

    Très bonne recette avec un peu plus de chocolat et moins de sucre merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :bigsmile:  trop bon !! cette

    Soumis par Cathye le 15. avril 2013 - 23:23.

    Big Smile  trop bon !!


    cette recette est délicieuse je l'ai réalisée à deux reprises une première fois la semaine dernière et encore ce soir. Toute la famille se régale et en redemande...


    je n'ai rien changé à la recette MERCI

    Catherine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires