Ingrédients
6 portion/s
bol et panier cuisson
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 250 g carottes
- 350 g coeurs de tomates, idéal quand on fait des tomates farcies. préférence pour les coeur de boeuf
- 320 g riz à risotto
- 40 g Parmesan
- 20 g crème liquide
- 150 g vin blanc
- 250 g eau
- 1 cube volaille
- 1 pincée Sel et poivre
- 1 branche de thym
- 2 feuilles de laurier
- 20 g huile d'olive
- à discrétion Paprika
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
1. dans le ajouter l'oignon, les gousses d'ail et les carottes. Mixer 8" vitesse 5.
2. Ajouter l'huile et compoter 6 min 90° vitesse 2.
3. Ajouter les coeurs de tomates, le cube de bouillon de volaille, le riz, le vin, l'eau, le sel, le poivre.
Dans le panier cuisson disposer le thym et le laurier. disposer dans le bol.
Cuire 20' varoma à 3
4. à la fin de la cuisson, ajouter la crème, le parmesan et du paprika à votre convenance 10" à 4.
A accompagner avec des tomates farcies.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecette faite ce soir mais
Recette faite ce soir mais assez déçu! très compact et comme de la purée ... pourtant j'ai suivie la recette à la lettre! désolé mais je ne l'a referais plus!
Le gout est très bon, mais
Le gout est très bon, mais même en arretant la cuisson 8 minutes avant la fin, j'avais l'impression que c'était une bouillie. Peut etre que ça manque un peu de liquide.
trop compact et le riz pas
trop compact et le riz pas assez cuit
Bon risotto. Il était un peu
Bon risotto. Il était un peu trop compacte mais on ne l'a pas mangé tout de suite à la sonnerie. Au vue des commentaires j´ai remué le risotto avec la crème et le parmesan dans un plat avec une cueillère. En tout cas mon objectif était de consommer les carottes et tomates qui s 'abîmaient dans mon frigo : objectif atteint avec de bonnes saveurs. Merci
Je n'ai pas mis de vin blanc
Je n'ai pas mis de vin blanc mais je pense que je n'ai pas mis assez d'eau en remplacement...
Ça avait un très bon goût mais c'était pâteux.... je reessayerai
Super bon !!! Moi, je le fais
Super bon !!! Moi, je le fais en plat unique le soir avec une salade verte. Tout le monde adore !!!
Bon goût mais un peu trop
Bon goût mais un peu trop mixé a notre goût.
trés bon!!!
trés bon!!!
Ca aurait pu être trés bon si
Ca aurait pu être trés bon si c'était un peu moins cuit ; et le dernier mélange de 10", sens inverse, transforme le riz en purée ! dommage !
nina gourmande
Recette excellente! Nous
Recette excellente! Nous avons remplacé les cœurs de tomate par des tomates pelées sans le jus.
merci pour cette recette.
Très bon, plein de goût
Très bon, plein de goût !
Merci pour cette recette.