Ingrédients
4 personne/s
- 1/2 oignon
- 1 ail
- 3 branches de persil
- 15 g d'huile, olives
- 200 g de, géotrope(champignons saison)
- le reste de la morteau d'hier (60 g)
- le reste de la sauce a la moutarde
- 1 cc de fond de legumes thermomix
- sel poivre
- eau
- 320 g de riz arborio
- 30 gde beurre 40 g de parmesan
-
6
30min
PreparationTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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9
La préparation de la recette
mettre dans le "Couvercle verrouillé" l'oignon l'ail le persil et mixer 3SEC/VIT5 puis l'huile et les champignons en lamelles mijoter 10MN/100°/VIT1
mettre le riz mijoter 3MN /100° /"Sens de rotation" /VIT1
mettre sur balance et versez le reste de sauce a la moutarde avec 1cc de fond de légumes thermomix et ajouter l'eau jusqu'a obtenir 750g de liquide saler poivrer et cuire 14MN /100° /"Sens de rotation" /VIT 1
a la fin e la sonnerie ajouter le beurre et le parmesan mélangez 3MN/"Sens de rotation" /VIT 1
servir aussitot un régal
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairej'espère que vous vous
j'espère que vous vous régalerez autant que nous
bonne soirée
risotto
Pour le 3 decembre a midi je le cuisinerai merci
sa me tarde demain pour voire
sa me tarde demain pour voire une autre de tes bonnes recettes.bisous
roy
cette fois ci il ne reste
cette fois ci il ne reste rien et nous nous sommes bien régalés