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RAVIOLIS FRITS


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Ingrédients

20 portion/s

LA FARCE

  • 250 g de porc (ou crevettes ou blancs de poulet)
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame, (peut être remplacée par l'huile de tournesol)
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 2 oeufs
  • 150 g de chou chinois
  • 1 oignon
  • poivre, (à votre conveance)
  • 20 carrées de pate à raviolis chinois (waton)
  • 6
    49min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Eplucher l'oignon et le couper en deux, le mettre dans le bol. Ajouter le chou couper en lamelles. Mixer 8 sec/ vit 5 . Ajouter 2 cuil à soupe d'huile, puis faire revenir 5 min/100°C/vit 2. Ajouter la viande choisie, le poivre, le vinaigre, la sauce soja et l'oeuf, mixer 10 sec/ vit 6. Badigeonner avec 1 oeufs battu chaque côté des carrés de pâte à raviolis. Mettre un peu de farce au centre et refermer les raviolis en pressant bien les bords avec les doigts. Faire frire les raviolis dans une friteuses, jusqu'à coloration. Servir chauds, accompagnés de sauce pour rouleaux de printemps ou sauce pour nems.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Bien presser les bords, l'oeuf battu permettra aux bords de "se coller" et évitera que la farce ne s'echappe au moment de la cuisson


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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