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Quiche sans pâte poireaux curry


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Ingrédients

la fondue de poireaux

  • 2 blancs de poireaux
  • 15 g de beurre
  • 1/2 gobelet d'eau
  • sel, poivre, curry

la quiche sans pâte

  • 1 œuf
  • 50 g de lait
  • 35 g de farine
  • 1 càs de levure chimique
  • 10 g de beurre
  • 6
    40min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préparer d’abord la fondue de poireaux au curry. Laver les poireaux et les découper en rondelles. Les placer dans le bol avec le beurre pour 3mn, varoma, vit 2. Ajouter l'eau, le curry et programmer 12mn, varoma, vit2, FSI. Ensuite, rajouter par-dessus la fondue l’œuf, le lait, la farine, la levure et le beurre. Programmer 1mn, sens inverse, vit 4. Verser dans un plat à gratin et enfourner 20mn à 180.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 07:52.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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  • je viens de voir que j'avais

    Soumis par MARIE HELENE 1 le 29. avril 2016 - 13:52.

    je viens de voir que j'avais déjà mis un commentaire, mais tant pis, je viens redire que c'est UN PUR DELICE !!!!

    je n'en ai pas fait une entrée pour suivre l'appellation "quiche" mais un accompagnement de viande , dans des ramequins individuels, à manger directement dans le moule.

    un peu de gruyère dessus et ce fût une approbation générale !

    à refaire !!!! merci , merci !

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  • j'ai trouvé cela tout à fait

    Soumis par sevtoff le 3. avril 2015 - 19:24.

    j'ai trouvé cela tout à fait délicieux, cela change un peu, une nouvelle façon e cuisiner du poireau. Par contre, cela n'a aucune tenue et ne ressemble pas du tout à de la quiche. Question présentation, c'est pas ça. Mais je recommencerai néanmoins.

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  • Bon alors verdict hyper

    Soumis par NathCvl le 5. mars 2015 - 23:49.

    Bon alors verdict hyper mitigé... Évidemment en goût c'est un délice quand on aime le poireau et le curry. On a tout mangé. Mais en texture c'est pas ça du tout. Il ne faut pas appeler ça une quiche. Le seul œuf ne scelle pas le tout. Et le mélange de la fondue avec le reste 1mn vit4 même en FSI ça transforme en purée... Dommage. A essayer avec une vraie base de quiche sans pâte et une fondue de poireau dessous... 

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  • Je prepare pour ce soir et je

    Soumis par NathCvl le 5. mars 2015 - 19:58.

    Je prepare pour ce soir et je reviens vous raconter !!! L'idée me plait énormément et je pense juste rajouter du thon et un zeste de gruyère râpé pour gratiner, le tout sans beurre tmrc_emoticons.;). Allez hop je vais préparer avant le bain de la petite Love

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  • :)merci bonne recette, je

    Soumis par sanfer56 le 21. janvier 2015 - 20:36.

    tmrc_emoticons.)merci bonne recette, je n'avais pas de fromage et c'est un regret....!!!

    tres simple à réaliser, sympa quand on veut simple et bon!

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  • Bonjour, Super recette.. J'ai

    Soumis par BONOMANI le 8. novembre 2014 - 21:03.

    Bonjour, Super recette.. J'ai mis 40 g de farine et 20cl de crème liquide à la place du lait.. plus une boite de thon et du gruyère.. (et pas de cury)... Merci

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  • Trop bon en version cocotte !

    Soumis par Marie-Line_ML le 7. novembre 2014 - 22:06.

    Trop bon en version cocotte ! Sans curry pour nous, crème fraîche à la place du lait, beurre salé plutôt que normal et gruyère sur le dessus avec 5mn de plus au four en position grill pour gratiner le gruyère ! Top avec une salade!

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  • Très bon mais difficile à

    Soumis par Odile 69830 le 21. octobre 2014 - 21:59.

    Très bon mais difficile à faire de jolies parts,ne se tient pas comme une quiche.

    J'ai juste rajouté qq rondelles de bûche de chèvre

    sur le dessus , à refaire.

    merci pour le partage

    Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <

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  • bon mais la texture assez

    Soumis par la gamine le 13. octobre 2014 - 22:17.

    bon mais la texture assez liquide je pense que je rajouterai un lit de patate la prochaine fois . 

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  • Trés bon, facile, léger...a

    Soumis par MARIE HELENE 1 le 29. août 2014 - 14:38.

    Trés bon, facile, léger...a refaire !

    merci ..

    et pour faire manger ça à Monsieur qui n'est pas légumes, j'ai suivi les conseils de Missjulie et c'est passé !!! tmrc_emoticons.;)

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  • Excellente recette simple et

    Soumis par missjulie le 28. août 2014 - 02:53.

    Excellente recette simple et tres bonne.

    J'ai rajoute des pomme de terre deja cuite au fond de mon plat  tmrc_emoticons.)

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  • SUPER recette j'ai juste

    Soumis par emy42 le 2. août 2014 - 00:14.

    SUPER recette j'ai juste rajouter un peu de gruyère rapé avant de le mettre au four.

    Merci  tmrc_emoticons.;)

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  • J'ai ajouté des morceaux de

    Soumis par chrissand le 5. mai 2014 - 15:26.

    J'ai ajouté des morceaux de jambon cru et mis dessus du maroilles, c'était bien bon.

    Martine Nord 59


    TM31 depuis le 14/08/2013

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  • Testée ce midi !! C'était

    Soumis par Enelos38 le 22. avril 2014 - 15:54.

    Testée ce midi !! C'était bien bon. J'ai rajouté du thon dedans. Le mariage du poireaux, du curry et du thon, c'est vraiment bon !! Merci pour la recette !!!

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  • je l essaie aujourd'hui 

    Soumis par sirene11 le 25. février 2014 - 18:21.

    Cooking 1je l essaie aujourd'hui 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bons version individuels

    Soumis par Lolybaaar le 19. janvier 2014 - 11:41.

    Très bons version individuels !

    Merci beaucoup !

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  • FSI = Fonction Sens Inverse 

    Soumis par sucrésalé le 24. octobre 2012 - 21:21.

    FSI = Fonction Sens Inverse 

    Sucrésalé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Que veut dire FSI ?

    Soumis par Bourotte le 24. octobre 2012 - 20:00.

    Bonjour

    Que veut dire FSI ?

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  • miam

    Soumis par Marina.S le 24. octobre 2012 - 17:16.

    miam

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  • L'automne s'est installé puis

    Soumis par Papilles-on-off le 24. octobre 2012 - 14:58.

    L'automne s'est installé puis est reparti en vacances... J'ai donc dégainé une petite quiche sans pâte poireaux/curry (au thermomix ou sans) ultra légère que j'avais repérée par ici. Après quelques modifications, voici ce que ça donne.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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