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Quiche aux rillettes et au lard


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Ingrédients

6 portion/s

Pâte à quiche

  • 150 g de farine
  • 75 g de beurre en morceaux
  • 50 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel

Appareil à quiche

  • 200 g de lait
  • 30 g de beurre
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 100 g de gruyère
  • 4 oeufs
  • 1/2 c. à café rase de sel fin
  • poivre
  • 250 g de rillettes de porc
  • 6 tranches de lard cuit
  • Persil frais
  • 6
    45min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Pâte brisée
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol

    1mn / fonction épi

    Pour décoller la pâte

    10 sec / sens inverse / vit 2



    Etaler la pâte au rouleau et garnir le plat

    Piquer le fond avec une fourchette

    Mettre le plat au frigo


    15 mn

  2. Appareil à quiche
  3. Mettre dans le bol le beurre, le lait, le sel et le poivre

    4 mn / 90° / vit 3

    Mettre les couteaux en marche

    vit 3

    Ajouter les œufs, la crème, et le gruyère









    Sortir le plat du frigo

    Passer les rillettes au micro - ondes

    (pour les étaler plus facilement)

    30 sec

    Etaler les rillettes sur la pâte


    Déposer les tranches de lard par - dessus les rillettes

    Verser l’appareil à quiche dans le plat

    Parsemer de persil

    Mettre au four



    35 mn / 180 °



  4. Montage
  5. Décrire les étapes de préparation de votre recette
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Servir avec une petite salade verte 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • mamiekinder a écrit : Çà à

    Soumis par marjeanat le 27. novembre 2014 - 23:00.

    mamiekinder

    Çà à l'air super bon ! Mais bonjour les calories !!

    C'est sûr que juste une salade et pas trop de sauce , avec ça sufit !

     

    Pas plus que dans une tartiflette !

     

    Patricia

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  • Çà à l'air super bon ! Mais

    Soumis par mamiekinder le 27. novembre 2014 - 10:10.

    Çà à l'air super bon ! Mais bonjour les calories !!

    C'est sûr que juste une salade et pas trop de sauce , avec ça sufit !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

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  • Marie ....une part avec une

    Soumis par marjeanat le 27. novembre 2014 - 09:57.

    Marie ....une part avec une salade verte ça le fait et puis ils annoncent du froid pour la semaine prochaine  tmrc_emoticons.;)

    Patricia

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  • Ché bon mais ché riche!

    Soumis par MARIEBEL le 27. novembre 2014 - 01:03.

    Ché bon mais ché riche! Big Smile

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