3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Purée PDT, carottes, épinards, rôti porc


Imprimer:
4

Ingrédients

2 pot/s

purée

  • 2 pomme de terre moyenne
  • 2 carottes
  • 5 cubes épinards, surgelés
  • 1 tranche de rôti de porc
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé, mettre les carottes , pomme de terre épluchés et coupés en morceaux, puis les épinards. Verser un peu d'eau.

    Cuire 20 min/100°/vit1

    Ajouter la tranche de roti de porc cuit. (pour ma part , je les prend au supermarché sous vide)

    Mixer 25sec/vit 6

    Avec ça, j'arrive à faire 2 pots de 230 grammes (type Naturnes). Si vous voulez en faire plus, doubler les ingrédients.

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bof, je n'accroche pas

    Soumis par Marina.S le 3. avril 2012 - 17:01.

    Bof, je n'accroche pas tmrc_emoticons.(

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires