Vous êtes ici:
RECETTE THERMOMIX ®
4
Ingrédients
- 250 g de haricots verts frais équeutés
- 70 g de champignons de Paris, (2 beaux)
- 2 gobelets d'eau minérale
- 1 c. à soupe d'huile d'olive bio
- 600 g d'eau du robinet
-
6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
Dans le bol, placer l'eau. Couper les légumes en petits cubes. Les placer dans le panier vapeur du Thermomix. Programmer 25mn, varoma, 1. Vider l'eau et placer les légumes, l'eau minérale et l'huile d'olive dans le bol. Mixer 30s, vit 10.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci de ce(s) retour(s)!
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Puree bonne mais on ne
Puree bonne mais on ne retrouve pas trop le gout du champignon dommage!