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Purée de rutabaga et pomme de terre

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Recette non testée
Purée de rutabaga et pomme de terre Recette non testée
Créé: 10.04.2010 Modifié: 06.12.2011
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Ingrédients

Portions4
  • 700 g de pommes de terre
  • 400 g de rutabaga
  • 500 g d'eau
  • éventuellement : cube de bouillon ou fond de veau
  • 15 cL de lait
  • 1 oeuf
  • du cantal râpé
  • sel, poivre et noix de muscade râpée
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La recette est créée pour
 
 Thermomix ® TM 31
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La préparation de la recette

Éplucher les pommes de terre et les rutabagas.
Les couper en morceaux et les mettre dans le panier. Ajouter les 500 g d'eau ou de bouillon dans le bol.
Laisser cuire 15 à 20 minutes, VAROMA, vitesse 1.
Vérifier la cuisson, vider le bol et mettre les morceaux cuits dans le bol. Assaisonner avec muscade, sel et poivre. Mixer 30 secondes, vitesse 7.
Ajouter le lait, l'œuf et le cantal puis mixer de nouveau 15 secondes à vitesse 7.



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La préparation de la recette

Éplucher les pommes de terre et les rutabagas.
Les couper en morceaux et les mettre dans le panier. Ajouter les 500 g d'eau ou de bouillon dans le bol.
Laisser cuire 15 à 20 minutes, VAROMA, vitesse 1.
Vérifier la cuisson, vider le bol et mettre les morceaux cuits dans le bol. Assaisonner avec muscade, sel et poivre. Mixer 30 secondes, vitesse 7.
Ajouter le lait, l'œuf et le cantal puis mixer de nouveau 15 secondes à vitesse 7.



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Cette recette vous a été fournie par un client Thermomix ® et n'a donc pas été testée par Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® n'assume aucune responsabilité, notamment en termes de quantités et de succès. Veuillez observer les consignes d'utilisation de sécurité reprises dans notre manuel.
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COMMENTAIRES (2)
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unpeu juste dans le panier pour faire cuir donc j'ai mis dans le bol avec 300gr d'eau et j'ai suivi la recettes après .... Big smile

Le rutabaga est un vieux légume qui ressemble à un gros navet et, côté goût, cest entre le navet et le radis. Il a été énormément consommé pendant la dernière guerre.