Imprimer
Purée de cerfeuil tubéreux au yaourt (à partir de 6 mois)

Imprimer:
 
Imprimer
Recette non testée
Purée de cerfeuil tubéreux au yaourt (à partir de 6 mois) Recette non testée
par Marina.S
Créé: 09.12.2011 Modifié: 24.07.2012
3

Ingrédients

  • 200 g cerfeuil tubéreux, ou panais
  • 1/2 yaourt
  • 200 g d'eau
  • 1/2 c. à café rase Sel, (facultatif)
  • 1/2 c. à café rase d'aneth, (facultatif)
6
20 min
Préparation 5 min
Cuisson 15 min
7
8
La recette est créée pour
 
 Thermomix ® TM 31

La préparation de la recette

1.

Eplucher les cerfeuils et les couper en morceaux.

 


2.

Mettre le fouet, les morceaux de légumes, l'eau, (le sel) programmer 15 min/100°C/Vit 1 Sens de rotation

 


3.

A la sonnerie (garder le fouet) mixer 30 sec vit 4 puis ajouter le yaourt, (l'aneth) et mixer 20 sec vit 3.



5

La préparation de la recette

1.

Eplucher les cerfeuils et les couper en morceaux.

 


2.

Mettre le fouet, les morceaux de légumes, l'eau, (le sel) programmer 15 min/100°C/Vit 1 Sens de rotation

 


3.

A la sonnerie (garder le fouet) mixer 30 sec vit 4 puis ajouter le yaourt, (l'aneth) et mixer 20 sec vit 3.



Accessoires dont vous avez besoin

10

Accessoires dont vous avez besoin

Astuce

Vous pouvez remplacer les cerfeuils par des panais, des pdt de terre ou faire un mélange.

11

Astuce

Vous pouvez remplacer les cerfeuils par des panais, des pdt de terre ou faire un mélange.

Cette recette vous a été fournie par un client Thermomix ® et n'a donc pas été testée par Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® n'assume aucune responsabilité, notamment en termes de quantités et de succès. Veuillez observer les consignes d'utilisation de sécurité reprises dans notre manuel.
Les autres utilisateurs ont également aimé
COMMENTAIRES (1)

MAJ