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purée d'épinards bébé

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Recette non testée
purée d'épinards bébé Recette non testée
par chtite87
Créé: 04.01.2012 Modifié: 11.06.2012
3

Ingrédients

Portions4 pot/s
4 petits pots de 130g

  • 450 g épinards, surgelés
  • 120 g eau minerale
6
16 min
Préparation 16 min
Cuisson
7
DifficultyFacile
Accessible mêmes aux débutants
8
La recette est créée pour
 
 Thermomix ® TM 31

La préparation de la recette

1.

Placer dans le Couvercle verrouillé les épinards.


2.

Verser l'eau et programmer 15mn / 100° / vitesse Vitesse mijotage.


3.

A la fin de la minuterie mixer 20s / vitesse 10



5

La préparation de la recette

1.

Placer dans le Couvercle verrouillé les épinards.


2.

Verser l'eau et programmer 15mn / 100° / vitesse Vitesse mijotage.


3.

A la fin de la minuterie mixer 20s / vitesse 10



Accessoires dont vous avez besoin

10

Accessoires dont vous avez besoin

11
Cette recette vous a été fournie par un client Thermomix ® et n'a donc pas été testée par Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® n'assume aucune responsabilité, notamment en termes de quantités et de succès. Veuillez observer les consignes d'utilisation de sécurité reprises dans notre manuel.
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COMMENTAIRES (12)
5
5

super recette !!

bon ma fille a fait la grimace mais bon c'etait sa 1ere puree d'epinard.

j'ai mis un peu plus d'epinard vu qu'ils sont congelé ils recrache plus d'eau donc pour evité que sa soit top liquide.

merci pour la recette

2
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simple et bon moi perso j'ai rajouté 2 petites pommes de terrre pour faire une purée

2
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j'ai fais 5 petits pots de 130 gr avec , j'ai rajouté une petite pdt mais c'est très liquide (trop) ça fais plus soupe que purée.

5
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Très bonne recette ! Je ne voulais pas cuire les épinards à la vapeurs, cette recette est une très bonne altrnative. 

En revanche je n'ai réussi à mettre que 200g d'epinards dans le thermomix, du coup j'ai fait la recette en 2 fois, mais finalement au bout de 5 min les épinards étaient completement réduit. J'aurais certainement du tasser un peu plus les feuilles. Merci pour cette recette.

Bonjour,

avez vous utilisé des épinards surgelés en branches ou déjà hachés?

j'ai hate de commencer la cuisine pour ma louloute!

 

merci d'avance!

 

 

5
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Cette recette devient un rituel chaque semaine ... ! j'y ajoute la viande et c'est PARFAIT Smile
MERCI !
Stéphanie

5
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Contrairement à ce que je pensai il a adorer. 

Oui bien sûr que tu peux et ça facilite bcp la vie des mamans pressées !!!! En fait, le principe du surgelé est le suivant : tu  décongèles du cru, tu le cuisines et tu le recongèles une fois cuit sans aucun problème ! Par contre, ne jamais recongeler du cru dégelé car risque de développement bactérien (mais ça tu le sais sûrement déjà ! Wink )

Bonne soirée !

Cmonreve

Peut-on congeler les petits pots en ayant utilisé des épinards congeler ? 

Merci de votre réponse. 

 

Wink

Il est peut être là ton problème : tu as divisé les quantités par deux si bien que Momix a moins de "matière" à mouliner et finalement il reste des petits morceaux ! J'ai remarqué la même chose au début que je préparais les pti pots de ma puce donc maintenant, à l'inverse, je double systématiquement chaque recette. Ainsi, je gagne du temps car je prépare plus de repas à l'avance (que je congèle ensuite) et je suis certaine que la texture sera idéale pour ma puce ! Party

Cmonreve

personnellement je n'ai pas reussi à avoir la même texture.  J'ai suvi la recette je l'ai juste divisée 

en 2 ......

???? Sad

Si vous avez une solution je suis preneuse...

Recette délicieuse, mon loulou a adoré, la texture est parfaite!

Merci!