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Poulet camembert champignons

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Recette non testée
Poulet camembert champignons Recette non testée
Créé: 24.06.2013 Modifié: 13.11.2013
3

Ingrédients

Portions4 personne/s
  • 4 filets Poulet (filet) coupés en dès 3cm
  • 1/2 camembert
  • 150 mL crème liquide
  • 1 c. à soupe farine
  • 8 gros champignons
  • 1 bouillon cube
  • sel, poivre
  • 3 c. à soupe huile d'olive
6
23 min
Préparation 5 min
Cuisson 18 min
7
DifficultyFacile
Accessible mêmes aux débutants
8
La recette est créée pour
 
 Thermomix ® TM 31

La préparation de la recette

poulet au camembert et aux champignons

Couper en gros morceaux les filets de poulets.

Mettre l'huile d'olive, les morceaux de poulet, et la farine dans le Couvercle verrouillé. Programmer 100°C,Sens de rotation,Vitesse mijotage pendant 3 minutes.

A la sonnerie, ajouter le camembert grossièrement couper, les champignons couper en 2, ainsi que tous les autres ingrédients.

Programmer 15 minutes, Sens de rotation, Vitesse mijotage à 100 °C.

A la sonnerie, vérifier la cuisson du poulet, ajouter quelques minutes si nécessaire.

A cause de la cuisson du fromage et de la crème, la sauce est un peu granuleuse. Si vous préférez une sauce plus homogène, retirer le poulet et les champignon du bol, et appliquer quelques coups de turbo.

Servir avec du riz ou des pomme de terre.



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La préparation de la recette

poulet au camembert et aux champignons

Couper en gros morceaux les filets de poulets.

Mettre l'huile d'olive, les morceaux de poulet, et la farine dans le Couvercle verrouillé. Programmer 100°C,Sens de rotation,Vitesse mijotage pendant 3 minutes.

A la sonnerie, ajouter le camembert grossièrement couper, les champignons couper en 2, ainsi que tous les autres ingrédients.

Programmer 15 minutes, Sens de rotation, Vitesse mijotage à 100 °C.

A la sonnerie, vérifier la cuisson du poulet, ajouter quelques minutes si nécessaire.

A cause de la cuisson du fromage et de la crème, la sauce est un peu granuleuse. Si vous préférez une sauce plus homogène, retirer le poulet et les champignon du bol, et appliquer quelques coups de turbo.

Servir avec du riz ou des pomme de terre.



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Cette recette vous a été fournie par un client Thermomix ® et n'a donc pas été testée par Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® n'assume aucune responsabilité, notamment en termes de quantités et de succès. Veuillez observer les consignes d'utilisation de sécurité reprises dans notre manuel.
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COMMENTAIRES (3)
4
4

Tres bon,  refaire. Smile

4
4

Très bonne recette, la sauce camembert un régal !

5
5

Recette testée sans camembert (parce que je n'en avais pas) et c'est un vrai succès : super bon : Smile

Cassaeva