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Poire fondante à la pistache sur son sablé de noix et noix de coco


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Ingrédients

la pâte sablé à la noix et noix de coco

  • 75 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine
  • 75 g de cerneaux de noix
  • 75 g de farine de noix de coco
  • - 3 jaunes d'oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 100 g beurre
  • 450 g de poires en sirop
  • 2 c. à café bombée de kirsch
  • 2 c. à café bombées de lait

la ganache à la pistache

  • 200 g de crème fraîche liquide
  • 1 c. à café bombée de miel
  • 1 c. à soupe bombée de beurre
  • 75 g de pistache non salé décortiqué
  • 100 g de chocolat blanc

la sauce au chocolat

  • 30 g de lait
  • 20 g de crème fraîche liquide
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 125 g de chocolat noir patissier
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  • 7
    Preparation
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      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    la pâte sablé à la noix et noix de coco, de la ganache à la pistache et la sauce au chocolat noir
  1. Mettre dans le bol le sucre,la noix de coco, la farine,les cerneaux de noix. Mixer 10 secondes/vitesse 9.

    A la sonnerie ajouter le rste des ingrédients. sauf : un jaune d'oeuf et le lait. 20secondes/vitesse 4.

    Décoller la pâte, mixez 10secondes/Sens de rotation/vitesse 2.

    Faites une forme avec la pâte.(ex: ronde,..). Mettez là dans le frigo 15 mn. Après, vous l'étalez et vous le badigeonnez avec le jaune d'oeuf réservé et le lait verser.

    En attendant sortez les poires et égouttées-les. Allumez le fourà 180° (th6)p 5mn avant de sortir  la pâte.Dès que la pâte est prête vous l'étalez

     Vous faites de la découpe avec les emportes pièces. Le four allumez pendant au mois 20mn et montez le four à 200°(th7) pendant 7 mn.

    Laissez refroidir. Si ça cuit trop vite et que ce n'est pas assez cuit mettez de l'aluminum dessus pendant la cuisson.

  2. Sauce au chocolat

    Mettre dans le bol le chocolat noir coupait en morceau.Mixez 10 secondes/vitesse 9. Raclez les parois avec la spatule.

    Ajoutez la crème fraîche liquide, le lait, une cuillère à soupe de sucre en poudre dans le bol et réglez 3mn/90°/vitess2.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Dressez votre poires fondante en mettant le biscuit après la ganache dans une douille et verez-en dessus et metteez la poire  et versez le chocolat chaud en dernière minute.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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