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Pizza norvégienne (crème, saumon fumé, pâtes)

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Recette non testée
Pizza norvégienne (crème, saumon fumé, pâtes) Recette non testée
Créé: 02.08.2012 Modifié: 01.10.2012
3

Ingrédients

2 petites pizzas ou 1 pizza à pâte épaisse

  • 250 g eau tiède (37 °C)
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1/2 c. à café bombée de sel
  • 440 g de farine
  • 1 sachet de levure de boulangerie
  • saumon fumé
  • tagliatelles cuites
  • citron, aneth, poivre
  • 1 briquette de 20cl de crème semi-épaisse
6
50 min
Préparation 10 min
Cuisson 20 min
7
DifficultyFacile
Accessible mêmes aux débutants
8
La recette est créée pour
 
 Thermomix ® TM 31

La préparation de la recette

Dans le bol, placer la levure et l'eau pour 2min/ 37°/vitesse 2. Ajouter la farine, l'huile d'olive, et le sel pour 2mn30/Mode pétrin Sortir le pâton.

Sortir la pâte et la laisse gonfler environ 20 mn dans un endroit sec (le micro-onde éteint par exemple). Etaler. Garnir avec de belles tranches de saumon fumé, des pâtes puis de la crème semi-épaisse. Parsemer un peu d'aneth et de poivre sur le tout, et pourquoi pas, du jus de citron voire même du fromage râpé. Cuire une vingtaine de minutes à 210°.



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La préparation de la recette

Dans le bol, placer la levure et l'eau pour 2min/ 37°/vitesse 2. Ajouter la farine, l'huile d'olive, et le sel pour 2mn30/Mode pétrin Sortir le pâton.

Sortir la pâte et la laisse gonfler environ 20 mn dans un endroit sec (le micro-onde éteint par exemple). Etaler. Garnir avec de belles tranches de saumon fumé, des pâtes puis de la crème semi-épaisse. Parsemer un peu d'aneth et de poivre sur le tout, et pourquoi pas, du jus de citron voire même du fromage râpé. Cuire une vingtaine de minutes à 210°.



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Cette recette vous a été fournie par un client Thermomix ® et n'a donc pas été testée par Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® n'assume aucune responsabilité, notamment en termes de quantités et de succès. Veuillez observer les consignes d'utilisation de sécurité reprises dans notre manuel.
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COMMENTAIRES (6)

cette pizza est vraiment excellente, j ai juste pas mis les pates. rien a changer tout le monde a adoré  :love: 

Merci pour cette recdette de pizza qui sort de l'ordinaire, je la met au menu de ce week end!! et ne manquerai pas de vous tenir informée du résultat!!

Gigi13

 

Merci bien Smile

Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.blogspot.fr    Venez faire un tour et même vous inscrire à la newsletter !

Ha ok, merci pour votre réponse et très alléchant votre blog quel boulot!!! félicitation

charlie1265

Bonjour

Vous pouvez bien entendu ne pas y mettre les pâtes. Ce que j'explique sur le blog (http://papilles-on-off.blogspot.fr/) c'est qu'il s'agit d'un souvenir d'enfance... Smile

A bientôt

Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.blogspot.fr    Venez faire un tour et même vous inscrire à la newsletter !

Bonjour, pourquoi mettez vous des tagliatelles la pate ne suffis pas en elle meme? votre recette me plait bien  mais est ce bien nécessaire d'ajouter des sucres lents, je peut aussi la faire sans je suppose je la met dans mes favoris merci de l'avoir partager mais à suivre...

charlie1265