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Pizza Blanche Roquette et Coppa


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Ingrédients

2 personne/s

La pâte

  • 15 g de levure de boulanger
  • 100 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 350 g de farine
  • 1 c. à soupe d'huile olive
  • 1/2 c. à café rase de sel
  • 1 c. à café rase d'épices italiennes, optionnel

La garniture

  • 2 boules de mozzarella, di buffala c'est meilleur (environ 250g)
  • 8 tranches De coppa
  • 1 à discrétion 2 poignées de roquette
  • 1 à discrétion copeaux de parmesan
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, ou de sirop de vinaigre balsamique
  • 6
    1h 30min
    Preparation 1h 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    de la pâte
  1. - Mettre la levure émiéttée dans le bol avec l'eau et 10g de lait et régler 1m30 / 37° / vitesse 2

    - A l'arrêt de la minuterie, ajouter la farine, l'huile et le sel et mixer 2mn / Couvercle verrouillé /Mode pétrin, en ajoutant les 90g de lait au bout d'1mn.

    - Mixer 10sec / Sens de rotation/ vitesse 2 afin de décoller la pâte

    - Sortir la pâte du bol, elle ne doit pas coller aux parois (sinon rajouter de la farine), la rouler en boule et la mettre dans un saladier. La couvrir d'un torchon et laisser reposer une heure au chaud (au dessus d'un radiateur par exemple).

  2. - Au bout d'une heure étaler la pâte à l'aide du rouleau sur une feuille de papier sulfurisé jusqu'à obtenir votre pizza.

    - Pour faire les bordures repliez les bords sur eux mêmes sur environ 1cm afin d'éviter aux aliments de s'échapper

    - Couper les boules de mozzarella en fines tranches et répartissez-les sur l'ensemble de la pâte.

    - Laisser cuire environ 15-20 minutes jusqu'à ce que la mozzarella soit entièrement fondue et les bords dorés.

    - Sortez la pizza du four.

  3. - Une fois la pizza cuite, parsemez la de roquette

    - Déposez y les tranches de Coppa

    - Vous pouvez y rajouter des copeaux de parmesans et parsemer de sirop de vinaigre balsamique.

    Bonne dégustation!

  4. Garnitures
  5. - Une fois la pizza cuite, parsemez la de roquette

    - Déposez y les tranches de Coppa

    - Vous pouvez y rajouter des copeaux de parmesans et parsemer de sirop de vinaigre balsamique.

    Bonne dégustation!

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette. Pas de

    Soumis par Emm@ le 12. décembre 2015 - 18:56.

    Très bonne recette.

    Pas de coppa mais du forêt noire et c'était bien aussi. La petite touche de balsamique est superbe. Merci pour le partage tmrc_emoticons.)

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  • J ai ajouté un peu de

    Soumis par Ma Galy le 14. septembre 2015 - 22:42.

    J ai ajouté un peu de confiture de figJj'ai  ajouté un peu de confiture de figue

     

     

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  • Super recette mon fils la

    Soumis par tataninou le 27. octobre 2013 - 11:04.

    Super recette mon fils la prefere a celle du resto tmrc_emoticons.p merci!!!!!!

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  • Très bonne recette de pizza

    Soumis par Vivio2808 le 7. septembre 2013 - 15:18.

    Très bonne recette de pizza blanche...vite faite et efficace! Merci !

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