3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Petits biscuits maison


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 100 g de sucre fin
  • 1 oeuf entier
  • 75 g de poudre d'amandes
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé
  • 1 c. à café rase de cannelle en poudre, (facultatif)
  • 6
    15min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le sucre et le beurre coupé en morceaux dans Couvercle verrouillé, règler 1 min./vit4.

    Ajouter le reste des ingrédients, règler 1min.30/Mode pétrin.

    Former une boule avec la pâte et la mettre au frais.Vous pouvez la préparer la veille.

    Allumer le four à 180°/200°c selon votre four.

    Etaler la pâte sur un plan de travail fariné jusqu'à obtenir une épaisseur de 3 mm.

    Découper à l'emporte-pièce et disposer sur une plaque de cuisson. Dorer avec un peu de jaune d'oeuf battu.

    Cuire 10 à 12 min en surveillant la cuisson.

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Vous pouvez aussi les parfumer au citron en ajoutant 3 gouttes d'huile essentielle de citron.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très déçu. La pâte est...

    Soumis par celbas08 le 27. janvier 2017 - 18:44.

    Très déçu. La pâte est difficile a mettre sur la plaque.

    A voir au résultat après la cuisson

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon!!

    Soumis par Alinebigoudi le 18. mai 2016 - 23:50.

    Super bon!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pas Mal , plaqué au chocolat

    Soumis par RS Michel Lyon le 29. octobre 2015 - 17:26.

    Pas Mal , plaqué au chocolat ça fait petit écolier

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon même en remplaçant

    Soumis par lise59 le 10. octobre 2015 - 18:52.

    Tres bon même en remplaçant le sucre par de  l´edulcolrant liquide pour les régimes...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Resultat très concluant   Ils

    Soumis par rereux le 24. septembre 2014 - 23:23.

    Resultat très concluant

     

    Ils sont savoureux, avec une texture entre moelleux et croquant.

     

    Pâte idéale pour les machines à biscuits

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ces petits sablé s ont fait

    Soumis par JOS le 18. septembre 2014 - 21:52.

    Ces petits sablé s ont fait l'unanimité ,  je conseille la recette  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon , j'y ai rajouté

    Soumis par stella7 le 10. avril 2014 - 17:11.

    super bon , j'y ai rajouté des pepites de chocolats

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette testée cet après

    Soumis par pimponne42 le 30. janvier 2013 - 16:54.

    recette testée cet après midi!! je n"avais pas de poudre d'amandes j'ai donc mis de la noix de coco râpée. c'etait très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent

    Soumis par TIRVAUDEY le 14. janvier 2013 - 23:09.

    Excellent

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires