Ingrédients
- Une pâte feuilleté thermomix
- 7 tranches de, salamis
- 200 g de, pate à tartiné nature (Saint Morret)
- une pincée de sel
- 3 bonne pincéede graine de pavot
- 50 g de gruyère
-
6
35min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Faite votre pâte feuilleté comme indiqué sur le livre (à table avec le thermix)
Mattre dans le TM31 le salamis couper en quatre, le Saint Morret,les graines de pavot, le sel et le gruyère et mixez 15 secondes vitesse 6
On obtient une pate épaisse
Etalez votre pâte feuilleté et étaler la pâte de salamis
rouler la pâte en 2 sur elle même de façon à obtenir un rouleau double
coupez environ tous les 1/2 centimètres pour obtenir de jolis palmito
faire cuire 20minutes à 200°
bon appetit
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire