Ingrédients
0 tranche/s
Palmiers
- 100 g tomates confites égoutées
- 30 g tapenade d'olives noires
- 1 pâte feuilletée maison si possible
-
6
1h 15min
Preparation 1h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Placer les tomates confites dans le "Couvercle verrouillé" . Mixer en 2 ou 3 fois en râclant les bords à chaque fois : 6 secondes vitesse 6.
- Rouler le côté gauche de la pâte en escargot jusqu'au milieu.
- Rouler le côté droit en escargot vers le milieu jusqu'à ce qu'il touche le premier boudin.
Farce à la tomate confite
Montage des palmiers
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireet cela évite les 30mn au
et cela évite les 30mn au congélateur n'est-ce pas?
Très croustillants et
Très croustillants et parfumés ces petits palmiers !! Comme on est pas fans des olives, j'ai mis du chorizo à la place. Recette simplissime et rapide, très appréciable quand on court toujours après le temps. Merci beaucoup pour le partage. Je retenterai avec d'autres saveurs.
Tapenade verte et
Tapenade verte et parmesan.....
chez nous on vient de tester avec la tapenade verte et parmesan....et ça dissuse un délicieux parfum !!! Avec pâte feuilletee maison bien sur !!
Merci ci pour le partage
Grail Frappa a écrit : Les
avec une pâte feuilletée, il faut compter 12 à 15 palmiers en fonction de la régularité des tranches que vous effectuerez. Bons essais !
Oupslala
Les quantites donnees sont
Les quantites donnees sont pour combien de palmiers ?
merci
Très bon, a refaire
Très bon, a refaire
Mandi172
Excellente recette !
Excellente recette !
Très bon. Simple. Rapide et
Très bon. Simple. Rapide et plusieurs variantes possible ! Merci
Délicieux! Recette Tres
Délicieux!
Recette Tres détaillée....Merci
Appréciée de tous
Bonjour a toutes, une idée
Bonjour a toutes,
une idée apéro génial, rapide, delicieuse, sympa et qui a beaucoup plu.
A la place des tomates confites, j'ai mis de la tapenade de tomates.
Pour la découpe des palmiers
Pour la découpe des palmiers j utilise du fil de cuisine que je passe sous le paton à environ 1/2 centimètre du bord et ensuite je croise les 2 bouts de fil et voila la decoupe effectuee sans bavure.
A essayer vous serez surpris,
Moi je les ai fait à la
Moi je les ai fait à la tapenade
quel délice et quelle fierté
j'ai mis des tomates sechées
j'ai mis des tomates sechées a la place des tomates confites .
mes invités ont adoré
Merci de votre commentaire...
Merci de votre commentaire...
Oupslala
pate feuilletée excelente
pate feuilletée excelente +tomate olives encore mieux