Ingrédients
0 portion/s
100 de chocolat pralinoise
- 100 g chocolat lait
- 100 g chocolat noir
- 300 g lait concentré sucré
- 40 g d'huile de noisette
- 20 g d 'amande
- 30 g de noisettes
- 1 pincée de sel
-
6
7min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre les noisettes et les amandes dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 20 secondes vitesse 9. Rajouter les chocolats et mixer 10 secondes vitesse 9. Rajouter dans le bol l huile, le lait concentré sucré, et le sel et faire cuire 4 minutes , 60 degrés, "Vitesse mijotage" . Racler les bords et relancer la cuisson 3 minutes, 60 degrés, "Vitesse mijotage" .
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire