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Pâté- croute châtaigne


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Ingrédients

10 portion/s

Pâté-croûte

  • 250g farine
  • 125g beurre mou
  • 1 œuf
  • 70g d'eau
  • sel

Farce

  • 400g viande de porc hachée
  • 100g bacon
  • 15 Chataignes cuites
  • 1 pomme
  • 2 oignons
  • 1 œuf
  • persil
  • sel poivre ail

Dorure

  • 1 jaune d'oeuf battu
  • 6
    1h 20min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Pâte
  1. Mettre tous les ingrédients 

    3 minutes/Mode pétrin

    reserver au frais 24h

  2. Farce
  3. Hacher le persil 10sec/vit10

    rajouter oignons , châtaignes et Bacon 6sec/vit 5

    ajouter porc , pomme et l'œuf 10 sec /vitesse 7

    réserver

     

  4. Présentation
  5. étaler la pate  (1 grand en forme de croix et un petit )

    puis disposer le plus grand dans un moule beurré

    garnir avec la farce

    refermer avec le deuxième rectangle 

    bien souder les bords

    former un trou au milieu , faire une cheminee en papier aluminium 

    dessiner des motifs avec la pointe d'un couteau 

    Badigeonner avec la dorure (œuf + un peu d'eau)

     

    enfourner 1h a 200°

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Chaud , c'est aussi très bon

    Soumis par Ptipoussin le 27. décembre 2014 - 23:11.

    Chaud , c'est aussi très bon , on vient de tester 

     

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