Imprimer
Muffins salés aux tomates cerise, jambon et roquefort.

Imprimer:
 
Imprimer
Recette non testée
Muffins salés aux tomates cerise, jambon et roquefort. Recette non testée
par ChloéT
Créé: 07.06.2011 Modifié: 06.12.2011
3

Ingrédients

Portions12 portion/s
  • 300 gde farine - 100 g de lait - 200 g de fromage blanc - 70 g de beurre - 1 sachet de levure chimique - 3 tranches de jambon - 1 barquette de tomates cerises - 2 tranches de roquefort - 3 œufs - sel - poivre
6
35 min
Préparation 10 min
Cuisson 25 min
7
8
La recette est créée pour
 
 Thermomix ® TM 31

La préparation de la recette

- Prechauffer le four a 180 ° chaleur tournante 

- Inserer dans le bol le fromage blanc, les oeufs, le lait, le beurre fondu et la farine et programmer 15 s vit 5.

- Rajouter le jambon, le roquefort et les tomates cerise coupées en dés, un peu de sel et de poivre et mixer 30s vit 6.

- Répartir dans des moules à muffins et mettre au four pendant 25 min.



5

La préparation de la recette

- Prechauffer le four a 180 ° chaleur tournante 

- Inserer dans le bol le fromage blanc, les oeufs, le lait, le beurre fondu et la farine et programmer 15 s vit 5.

- Rajouter le jambon, le roquefort et les tomates cerise coupées en dés, un peu de sel et de poivre et mixer 30s vit 6.

- Répartir dans des moules à muffins et mettre au four pendant 25 min.



10
11
Cette recette vous a été fournie par un client Thermomix ® et n'a donc pas été testée par Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® n'assume aucune responsabilité, notamment en termes de quantités et de succès. Veuillez observer les consignes d'utilisation de sécurité reprises dans notre manuel.
Les autres utilisateurs ont également aimé
Unfortunately this user hasn´t added more recipes until now
Search for other recipes
COMMENTAIRES (8)

euh comment dire !!! immangeable tous les muffins à la poubelle...; vraiment je ne referais plus

Cindy

Je rajoute qu'il vaut mieux prevoir plus de 12 moules à muffins car sans modifier les doses j'ai  fait pres d'une vingtaine!

3
3

voilà, j'ai testé hier ces muffins qui sont assez bons. Je ferais un nouvel essai en modifiant la derniere partie. A savoir, apres avoir rajoute le jambon, roquefort et tomates que l'on a deja coupé en dés, je mixerais en 'sens inverse' 30 secondes vitesse 4, histoire d'avoir quelques morceaux et pouvoir ainsi reconnaitre les saveurs. Cool Wink

je pense que l'on met la levure chimique en meme temps que la farine. J Le temps de cuisson est il le meme dans des moules en silicon? e fais un essai demain. Je vous redis ce que j'en pense. merci Chloé Smile

Comme vous voulez, selon vos gouts !

Chloé

cette recette à l'air très bonne, mais 2 tranches de roquefort de quel poids?:

Ah oui désolé c'est bien un oubli, merci beaucoup ! 

Chloé

a kel moment mettre la farine je pense que tu as du oublier de le mettre !!!!

 

 

 

!!!