Ingrédients
4 personne/s
- 300 g fraise
- 1 blanc d oeuf
- 1 c. à soupe purée d amandes
- 1 c. à café bombées Sirop d agave
- 1 Poignée de noix, amande, noisettes...
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6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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-
9
La préparation de la recette
Placer les fraises congelées dans le "Couvercle verrouillé"
Ainsi que le blanc mixer 40sec/vitesse 5 en vous aidant de la spatule.
Insérer le fouet et fouetter 3min/vitesse 5
repartir la preparation dans vos coupelles ou autres .
Ajoutez la purée d amande et le sirop d agave !
ajoutez les noix noisette amandes ou autres on essaie de faire quelque chose de jolie
bonne degustation!
La mousse
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
La recette et volontairement non sucrée de base , c est vraiment délicieux en finalité avec la purée d amande et l agave. C est une recette sans gluten a index glycemie bas . Vous pouvez varier a l infini, en changeans de fruit, en utilisant dy sucre de coco, du miel...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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