Ingrédients
4 personne/s
- 40 g Persil frais
- 2 gousses ail
- 1 oignon
- 1 c. à café rase moutarde forte
- 250 g vin blanc sec frais
- 200 g huile olive vierge
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
- 2 c. à soupe bombée vinaigre balsamique
- 1 pincée piment d'espelette
- 2 pincées herbes de Provence.
- 1000 g moules de bouchot fraîches
-
6
20min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre oignons, ail, persil, Programmation : 5s - Vitesse 5.
Racler les parois du bol et ajouter tous les ingrédients, programmer 1 minutes - Vitesse 4.
Laver et nettoyer les moules, et remplissez les, de la sauce.
Préparer un feu de bois, et disposer les moules sur une grille à fins trous.
Temps de cuisson : 4-5 minutes sur la braise.
Idéal pour un apéro entre amis accompagné d'un vin blanc Picpoul de Pinet. Bon appétit.
Préparation de la sauce
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire