Ingrédients
50 portion/s
- 500 g farine
- 250 g de saindoux
- 1 zeste de citron
- 5 g de cannelle
-
6
30min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
- mettre dans le"Couvercle verrouillé" la farine, le saindoux.
- mélanger vitesse 3 pendant 2minutes.
- rajouter le zeste de citron puis mélanger 1 minute vitesse 3
- mettre dans un saladier
- mettre à préchauffer le four thermostat 180°C
- former des petites boules
- les disposer sur une plaque de cuisson et applatir un peu le dessus avec le doigt
- mettre à four chaud pendant 10 à 15 minutes
-retirer du four et saupoudrer de cannelle sur le dessus
-laisser refroidir avant de les retirer de la plaque.
-vous pouvez les garder dans une boite en fer plusieurs jours sans problème
bonne dégustation
montécaos (biscuits de Noel espagnol)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
faire des petites boules afin de présenter avec un café ou autres
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairemoi je m'est 250gr de sucre
moi je m'est 250gr de sucre en poudre
bonjour, est -ce que
bonjour,
est -ce que l'absence de sucre est volontaire ?