3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

moelleux carotte, curry, carvi


Imprimer:
4

Ingrédients

  • pour une 20' de moelleux
  • 140 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 c à c de curry
  • 1 c à c de graines de carvi
  • 1 carotte, rapée ( 00 g)
  • 70 g de fromage, rapé
  • 50 g de beurre, fondu tiède
  • 1 oeuf battu 10 cl de lait sel poivre
5

La préparation de la recette

  1. préchauffer le four à 180°

    mettre dans l'ordre tous les ingrédients

    programmer 2mn 30 vitesse 2

    verser la pâte ds des moules en silicone et mettre au four 25 à 30 mn

    on peut rajouter des petits morceaux de chorizo ou ce que vous avez sous la main!

    ces petis moelleux sont délicieux à l'apéritif avec un bon vin blanc

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Jessystar écrit:...

    Soumis par trimama le 12. février 2017 - 12:36.

    Jessystar écrit:

    bonjour,

    c'est quoi du carvi ??? Car je n'en ai pas. Par quoi pourrais-je le remplacer ? Je n'ai pas non plus de moules silicones de petites tailles, pensez vous que si je fais des petits tats sur du papier sulfurisé ca peut le faire ?

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.)

    le carvi peut etre remplacé par du cumin

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette très

    Soumis par choukie65 le 10. décembre 2014 - 23:47.

    Merci pour cette recette très appréciée  ce soir par mes amis. J'ai ajouté un peu de chorizo et n'ayant plus de fromage râpé j'ai mis du parmesan.  Très facile et rapide à faire (et bien sûr à refaire)

    kikie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, merci !!! oui ça

    Soumis par monik74 le 9. juin 2013 - 16:07.

    bonjour,

    merci !!! oui ça change j 'en fais souvent ils partent en un éclair !!!!!!

    themoon74

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai essayé cette recette que

    Soumis par rachy le 7. juin 2013 - 19:48.

    j'ai essayé cette recette que j'ai présentée à l'apéritif, tout le monde a apprécié. Ca change des habituels biscuits apéritifs. A refaire c'est certain. tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, le carvi se présente

    Soumis par monik74 le 20. février 2013 - 11:20.

    bonjour,

    le carvi se présente sous la forme de petite graine on le trouve au rayon épices chez Ducros difficile de vous dire par quoi le remplacer cela va changer complètement la recette! vous pouvez par contre mettre la préparation ds des pettites caissettes en papiers ça marche très bien !!

    themoon74

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, c'est quoi du carvi

    Soumis par Jessystar le 20. février 2013 - 10:14.

    bonjour,

    c'est quoi du carvi ??? Car je n'en ai pas. Par quoi pourrais-je le remplacer ? Je n'ai pas non plus de moules silicones de petites tailles, pensez vous que si je fais des petits tats sur du papier sulfurisé ca peut le faire ?

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour,

    Soumis par monik74 le 15. août 2011 - 12:38.

    merci , ravie qu'ils vous ai plu c'est vrai que ça change un peu !!!!!!!! bonne journéé

    themoon74

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour votre recette

    Soumis par popomix13 le 15. août 2011 - 10:26.

    merci pour votre recette originale qui a épaté tous mes convives ! je les ai fait dans un moule en silicone pour muffins, 12 tout petit qui sont partis en 2 minutes. la prochaine fois je double les doses.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires