Ingrédients
30 morceau/x
PATE BRISSÉE SANS BEURRE:
- 300g de farine
- 60g d'huile d'olive
- 120g d'eau tiède
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe De basilic ciselé
MONT BLANC AU CONCOMBRE:
- 100g de fromage blanc
- 100g de fromage frais type St Moret ou de ricotta
- 4 bâtonnets de surimi
- sel, poivre, ail semoule
- 1 Pincée de poivre de Cayenne
- 1 concombre
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 2mn / Pétrin.
Foncer les moules à mini tartelettes.
Cuire 15-20mn dans un four préchauffé à 200'. Démouler et laisser refroidir.
Couper des lamelles de concombres ( comme des tagliatelles), saler et laisser degorger dans une passoire.
Dans le bol, mettre le reste des ingrédients et programmer 30sec / V3.
Garnir les tartelettes de la préparation au fromage, déposer des lamelles de concombres dessus.
LA PÂTE:
MONT BLANC AU CONCOMBRE:
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Servir bien frais à l'apéritif ou en entrée accompagnée d'une salade.
Décorer en saupoudrant d'une pincée de paprika et declats cacahuètes ou pistaches
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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