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Mini paris brest


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Ingrédients

35 portion/s

Pate a choux

  • 150 g eau
  • 80 g beurre
  • 120 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
  • 1/2 c. à café rase sel

creme pralin

  • 1 feuille gélatine, 2g
  • 155 g lait entier
  • 2 jaune oeuf
  • 15 g maizena
  • 30 g sucre
  • 80 g praline
  • 70 g beurre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    pate a choux
  1. mettre eau beurre sel dans Couvercle verrouillé 5min 100 vit1


     

  2. a arret ajouter farine et mixer 1min 30 vit 3 la pate doit avoir aspect sablé

  3. mettre vit 5 et ajouter oeufs un a un toutes les 15 sec


    puis mixer 30 sec vit 5

  4. mettre dans une posche et faire petite boules


    j utilise palque a macaron pour qu elles soient régulieres


    faire cuire 23 min dans un four a 180


    ensuite couper et farcir

  5. creme pralin
  6. faire ramollir la feuille de gelatine dans eau FROIDE pdt 10 min


     

  7. mettre le lait, la maizena les jaunes, le sucres dans bol


    mixer 10 sec vit 7


    inserere le fouet et mettre 6 min a 100 vit 3


    (on doit avoir aspect d une creme epaisse)

  8. ajouter le pralin et la feuille de gelatine


    mixer avec fouet pdt 10 sec vit 4

  9. mettre au frais


    quand vous avez décidez de fourrer vos choux, ajouter à la preparation le beurre et mixer sans le fouet 20 sec vit 8


    il faut fourrer aussitot pour que la creme au beurre ne redescende pas


     

  10. fourrer les choux a la poche à douille


    moi je rajoute une touche de pralin pur en plus dans le choux (mais un peu uen petite pointe


    soupoudrez de sucre glace pour la déco

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bon mais il reste des petits

    Soumis par houdahaouasdenis le 6. décembre 2015 - 08:18.

    Bon mais il reste des petits morceaux de beurre dans la creme, comme les l'appareil et le beurre sont froid...

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  • Très bonne recette et facile

    Soumis par sylper le 28. septembre 2015 - 16:42.

    Très bonne recette et facile .Mais! Problème avec les poche pour les garnires la poche s éclate. Sinon mérite 5 étoiles.

    Sylper

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  • très bonne recette,simple a

    Soumis par maviea5 le 1. août 2015 - 16:31.

    très bonne recette,simple a faire et très bon tmrc_emoticons.)

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