3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Mini flan ratatouille


Imprimer:
4

Ingrédients

50 portion/s

La preparation

  • 1/2 litre lait
  • 125g farine
  • 3 oeufs
  • 80g Gruyère râpée
  • 300g Reste de ratatouille
  • Sel poivre
  • 6
    22min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre tous les ingrédients sauf la ratatouille 

    1 min/ vit3

    rajouter la ratatouille

    10 seconde /vit2/ sens inverse

    disposer dans des moules à financier ( les graisser au besoin)

     

    puis au four 20 minutes a 200°

     

    Laisser refroidir plusieurs heures

     

    Bon appétit

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Parfait pour faire manger des légumes aux...

    Soumis par a2nico le 19. avril 2017 - 03:25.

    Parfait pour faire manger des légumes aux enfants 😋

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, recette testée la semaine...

    Soumis par sybille84 le 8. février 2017 - 11:47.

    Bonjour, recette testée la semaine dernière, congeler et manger ce week-end. Très bon simple rapide et même après décongélation.

    Meric a refaireSmile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour...

    Soumis par Choupinette37190 le 6. novembre 2016 - 16:21.

    Bonjour

    Je souhaiterai les faire en accompagnements d'une viande de porc,

    est ce que chaud c'est bon?

    Puis je les faire la veille et les réchauffer ?

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait pour un apero avec de la

    Soumis par benazetagnes le 4. mars 2016 - 19:26.

    Fait pour un apero avec de la ratatouille maison en bocal, rafraichissant l'été et pas bourratif pour un apero dinatoire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon merci

    Soumis par tignina le 29. janvier 2016 - 19:37.

    Super bon merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Génial, une très bonne

    Soumis par ninine26 le 25. septembre 2015 - 17:08.

    Génial, une très bonne recette pour finir la ratatouille ! tmrc_emoticons.) merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci !!! 

    Soumis par ouistiti29 le 27. avril 2015 - 16:01.

    Merci !!!  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • il est possible de le manger

    Soumis par Ptipoussin le 23. avril 2015 - 09:43.

    il est possible de le manger chaud aussi, c'est plus mou

    Je prefere froid et c'est tellement pratique pour les pic nic!

    meme en acommpagnement d'une salade estivale

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Es que chaud sa peut se

    Soumis par ouistiti29 le 22. avril 2015 - 21:02.

    Es que chaud sa peut se manger en legumes ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oui je les ai deja congelé

    Soumis par Ptipoussin le 15. avril 2015 - 23:54.

    oui je les ai deja congelé plusieurs fois, et je laisse decongeler a l'air libre

    çà fonctionne tres bien et c'est comme frais

    ca me permet d'avoir un aperitif d'avance tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • avez vous essayé de les

    Soumis par katous39 le 15. avril 2015 - 13:07.

    avez vous essayé de les congeler après les avoir laisser refroidir ? j'aimerai essayer mais j'ai un peur peur qu'ils rendent de l'eau en décongelant ou qu'ils ne se tiennent pas ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Même les récalcitrants ont

    Soumis par sandradupre le 20. décembre 2014 - 01:59.

    Même les récalcitrants ont aimé. ..

    Avec Les courgettes j'ai toujours la soupe à la grimace mais bizarrement la c'est un flan, et ça passe mieux!  COMME à l'armée il faut une petite tenue camouflage aux légumes que mes enfants et mon mari n'aiment pas mdr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un détail , preparer la

    Soumis par Ptipoussin le 19. décembre 2014 - 10:50.

    Un détail , preparer la veille pour qu'ils refroidissent , ils seront meilleurs et auront une meilleure tenue!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires