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Marinade pour viande blanche

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Recette non testée
Marinade pour viande blanche Recette non testée
Créé: 15.07.2012 Modifié: 15.07.2012
3

Ingrédients

marinade SIMPLISSIME !!!! pour viande blanche

  • 2 gousse d'ail épluchées et dégermées
  • 1 oignon
  • 4 c. à soupe rases miel
  • 4 c. à soupe rases de sauce soja
  • 6 c. à soupe rases huile neutre ( tournesol par exemple)
  • 3 c. à soupe rases garam masala
  • 1 pincée de piment de Cayenne
6
10 min
Préparation 5 min
Cuisson
7
8
La recette est créée pour
 
 Thermomix ® TM 31
9

La préparation de la recette

marinade SIMPLISSIME !!!!! pour viande blanche

Mettez tous les ingrédients dans le bol, 

vit 5 pendant 20 secondes

un petit coup de spatule

vit 5 pendant 15 secondes

un petit tour de sens inverse

et le tour est joué

 

vous pouvez par exemple la verser sur des blancs de poulet que vous aurez légèrement entaillé pour faciliter la cuisson ou sur de la viande de porc coupée en cubes afin de confectionner des brochettes

 

laisser mariner minimum 1/2 heure



cuisson

Au barbecue de préférence sur des braises douces



5

La préparation de la recette

marinade SIMPLISSIME !!!!! pour viande blanche

Mettez tous les ingrédients dans le bol, 

vit 5 pendant 20 secondes

un petit coup de spatule

vit 5 pendant 15 secondes

un petit tour de sens inverse

et le tour est joué

 

vous pouvez par exemple la verser sur des blancs de poulet que vous aurez légèrement entaillé pour faciliter la cuisson ou sur de la viande de porc coupée en cubes afin de confectionner des brochettes

 

laisser mariner minimum 1/2 heure



cuisson

Au barbecue de préférence sur des braises douces



Accessoires dont vous avez besoin

10

Accessoires dont vous avez besoin

11
Cette recette vous a été fournie par un client Thermomix ® et n'a donc pas été testée par Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® n'assume aucune responsabilité, notamment en termes de quantités et de succès. Veuillez observer les consignes d'utilisation de sécurité reprises dans notre manuel.
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COMMENTAIRES (3)

On a testé, et on a adoré!!!! Un grand merci.

Je ne sais pas ce qu'est du garam masala ? Merci bcp

5
5

Excellente recette. C'est toujours elle que j'utilise pour les travers de porc.
Merci !