Imprimer
Marbré à la dan*tt* (sans gluten)

Imprimer:
 
Imprimer
Recette non testée
Marbré à la dan*tt* (sans gluten) Recette non testée
par Marina.S
Créé: 15.11.2011 Modifié: 22.01.2014
3

Ingrédients

  • VANILLE :
  • ÉTAPE 1 :
  • 50 gde maïzena (ou farine de riz)
  • 40 gde sucre ou 20 g de fructose + 1 sachet de sucre vanillé
  • (-1 CàS de poudre de cappuccino instantané)
  • 1/2 sachet de levure
  • ÉTAPE 2 :
  • 2 oeufs
  • 1 Danette à la vanille
  • Facultatif : poudre de vanille, arôme vanille, ...
  • CHOCOLAT :
  • ÉTAPE 1 :
  • 50 gde maïzena (ou farine de riz)
  • 40 gde sucre ou 20 g de fructose
  • (-1 CàS de poudre de cappuccino instantané et/ou 1 CàS de chocolat en poudre)
  • 1/2 sachet de levure
  • ÉTAPE 2 :
  • 2 œufs
  • 1 Danette au chocolat noir (ou au lait)
6
30 min
Préparation
Cuisson 30 min
7
8
La recette est créée pour
 
 Thermomix ® TM 31

La préparation de la recette

La partie VANILLE

1.

Préchauffer votre four à 220°C.


2.

Commencer par la partie VANILLE, dans le Couvercle verrouillé mettre tous les ingrédients de L’ÉTAPE 1 et mélanger 40 sec vit 3.


3.

Ajouter les ingrédients de L’ÉTAPE 2 mixer 30 sec vit 4 ou 5.


4.

Réserver la moitié dans un saladier ( ou un bol).



La partie CHOCOLAT

5.

Mettre tous les ingrédients de L’ÉTAPE 1 et mélanger 40 sec vit 3.

 


6.

Ajouter les ingrédients de L’ÉTAPE 2 mixer 30 sec vit 4 ou 5.

 

 


7.

Dans un moule à cake de préférence en silicone, répartir les 2 pâtes en alternant les 2 couches.


8.

Placer dans le four en baisser la température à 200°C pendant 30/35 min. (en surveillant la cuisson et en baissant à 180°C, si n'écessaire).



9.

Décrire les étapes de préparation de votre recette



10.

Décrire les étapes de préparation de votre recette



11.

Décrire les étapes de préparation de votre recette



12.

Décrire les étapes de préparation de votre recette



13.

Décrire les étapes de préparation de votre recette



14.

Décrire les étapes de préparation de votre recette



15.

Décrire les étapes de préparation de votre recette



5

La préparation de la recette

La partie VANILLE

1.

Préchauffer votre four à 220°C.


2.

Commencer par la partie VANILLE, dans le Couvercle verrouillé mettre tous les ingrédients de L’ÉTAPE 1 et mélanger 40 sec vit 3.


3.

Ajouter les ingrédients de L’ÉTAPE 2 mixer 30 sec vit 4 ou 5.


4.

Réserver la moitié dans un saladier ( ou un bol).



La partie CHOCOLAT

5.

Mettre tous les ingrédients de L’ÉTAPE 1 et mélanger 40 sec vit 3.

 


6.

Ajouter les ingrédients de L’ÉTAPE 2 mixer 30 sec vit 4 ou 5.

 

 


7.

Dans un moule à cake de préférence en silicone, répartir les 2 pâtes en alternant les 2 couches.


8.

Placer dans le four en baisser la température à 200°C pendant 30/35 min. (en surveillant la cuisson et en baissant à 180°C, si n'écessaire).



9.

Décrire les étapes de préparation de votre recette



10.

Décrire les étapes de préparation de votre recette



11.

Décrire les étapes de préparation de votre recette



12.

Décrire les étapes de préparation de votre recette



13.

Décrire les étapes de préparation de votre recette



14.

Décrire les étapes de préparation de votre recette



15.

Décrire les étapes de préparation de votre recette



Accessoires dont vous avez besoin

10

Accessoires dont vous avez besoin

11
Cette recette vous a été fournie par un client Thermomix ® et n'a donc pas été testée par Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® n'assume aucune responsabilité, notamment en termes de quantités et de succès. Veuillez observer les consignes d'utilisation de sécurité reprises dans notre manuel.
Les autres utilisateurs ont également aimé
COMMENTAIRES (1)

MAJ