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Lapin d'hiver aux olives


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Ingrédients

  • 1 oignon, - 400 g de tomates concassées, - 1/2 c-à-c de bicarbonate (pour l'acidité des tomates), - 1 c-à-c de baies roses, - 1 c-à-c de romarin, - 2 gousses d'ail, - 4 râbles de lapin, - 200 gr d'olives vertes - Sel & poivre.
  • 6
    45min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson
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    Preparation
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    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. - Mettre l'oignon coupé en deux et l'ail dans le bol et hacher " 5 sec / vit 5 ".
    - Ajouter la tomate, le bicarbonate, 200 gr d'eau, les baies, le romarin, le sel et le poivre dans le bol.
    - Mettre le panier de cuisson avec les râbles dans le bol et programmer " 40 mn / varoma / mijotage " avec gobelet (sauf si vous cuisez autre chose dans le varoma en même temps).

    - Retirer le panier et mixer la sauce " 10 sec / vit 8 ". ( ATTENTION aux projections)
    - Ajouter les olives à la sauce et napper votre viande de celle ci ...

    NOTE :
    Gain de temps ... faites cuire des petits légumes dans le varoma en même temps que le lapin... pour ma part j'ai fait des haricots verts ...

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon. Même mes enfants,

    Soumis par Amac le 5. novembre 2014 - 15:12.

    Très bon. Même mes enfants, qui ne sont pas fana de lapin ont beaucoup aimé. 

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  • Déçue par la recette car peu

    Soumis par marmottebleue le 17. janvier 2014 - 22:00.

    Déçue par la recette car peu de sauce et trop de romarin, je ne recommencerai pas

    merci de la proposition 

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  • Avec 200g d'eau, ça me semble

    Soumis par orphie41 le 17. janvier 2014 - 18:09.

    Avec 200g d'eau, ça me semble un peu juste, je n'avais pratiquement plus de sauce. Mais c'était très bon st même. Merci

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  • Très bon, mais il faut

    Soumis par orphie41 le 9. janvier 2014 - 14:10.

    Très bon, mais il faut ajouter un peu d'eau car en mode Varoma il y a beaucoup d' évaporation.

     

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  • J'ai bien envie d'essayer ..

    Soumis par titis.laetitia le 24. juillet 2013 - 01:58.

    J'ai bien envie d'essayer .. mais une question... pourquoi envelopper la viande dans un papier de cuisson ????

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  • Très bon, en effet 1 h de

    Soumis par TASASO le 8. octobre 2011 - 15:19.

    Très bon, en effet 1 h de cuisson est justifiée

    TASASO

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  • Très bonne recette; Pour un

    Soumis par le 4. septembre 2010 - 16:15.

    Très bonne recette; Pour un lapin entier, j'ai fait cuire 1h (j'en ai mis un peu avec des haricots dans le varoma)

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