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Gratin pomme de terre / gorgonzola


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Ingrédients

4 personne/s

  • 200g gorgonzola
  • 200g crème fraiche liquide15 %
  • 50g Parmesan
  • 1 à discrétion sel
  • 1 à discrétion poivre
  • 1.5 kg pomme de terre à gratin
  • 6
    40min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Gratin de pomme de terre / gorgonzola
  1. Faire cuire dans de l'eau bouillante pendant 30 min les pommes de terre.

    Les éplucher et les couper en rondelle. Les mettre dans un plat à gratin et préchauffer le four thermostat 6 / 180°.

    Dans le bol mixer 10secondes / vitesse 10 le parmesan. reserver dans un récipient.

    Mattre la crème, le gorongozola, le sel et le poivre dnas le bol. Chauffer 3 minutes à 70° vitesse 2.

    Verser la préparation sur les pomme de terre, et mettre le parmesan par desus pour recouvrir le plat.

     

    Enfourner 20 / 25  min. Servir avec une salade verte ou de carotte.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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