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GRATIN DE BLETTES AUX HACHES DE POISSONS


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Ingrédients

4 portion/s

BLETTES ET HACHES

  • 350 g blettes, coupées en morceaux
  • 300 g steaks hachés de poissons, soit 2 steaks coupés en morceaux
  • 50 g râpé
  • 1/2 citron, pressé
  • 30 g vin blanc sec
  • 1 gousse ail
  • 1/4 oignon
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre

BECHAMEL

  • 25 g d'huile d'olive
  • 60 g farine
  • 500 g lait
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • 6
    1h 0min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    BLETTES ET HACHES DE POISSONS
  1. 1) 500g d'eau. Cuire les blettes varoma 15 minutes vitesse 1. Réserver.

    2) Faire rissoler l'ail et l'oignon coupés en morceaux 120°C 5 minutes vitesse 1

    3) Intégrer le demi citron, le vin blanc et les hachés de poissons. Faire cuire 10 minutes à 90°C vitesse 3. Saler et poivrer.

    4) Mettre le tout dans un plat à gratin.

    5) Préchauffer le four à 210°C.

  2. BECHAMEL
  3. Mettre tous les ingrédients dans le bol et cuire à 90°C 6 minutes vitesse 4.

  4. CUISSON
  5. 1) Napper de béchamel les blettes mélangées aux hachés de poissons.

    2) Parsemer de râpé.

    3) Faire cuir au four position grill 210°C 15 minutes

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

En cuisant, les morceaux de hachés se détachent tous seuls.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • On a pas accroché

    Soumis par lamouette39 le 13. août 2020 - 12:58.

    On a pas accroché

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

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  • Je l'ai refait hier soir super bon....

    Soumis par celineca le 5. novembre 2017 - 09:13.

    Je l'ai refait hier soir tmrc_emoticons.) super bon.
    Je fais la béchamel au beurre, cependant, 30g et 650cl de lait pour qu'elle soit suffisament liquide
    C' topTongue

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  • il est au four.....

    Soumis par celineca le 21. octobre 2017 - 20:44.

    il est au four..... Smile

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