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GONCHIGLIATI FACON CARBONARA


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Ingrédients

4 personne/s

Sauce napolitane

  • 75 gramme d'oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 30 gramme de basilic frais
  • 1 c. à café rase sel
  • 50 gramme d'huile olive
  • 1 c. à café bombée concentré de tomate
  • 750 gramme de tomates

Carbonara

  • 200 gramme lardons
  • 200 gramme de crème fraiche
  • 100 gramme de mascarpone
  • 100 gramme de ricotta
  • 2 échalottes
  • 100 gramme d'emmental
  • poivre
  • 250 gramme de conchigliati
  • ciboulette
  • 30 gramme d'huile d'olive
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    Preparation
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      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    sauce napolitaine
  1. Carbonnara :

     

    Mettre l'emmental dans le Couvercle verrouillé et mixer 5sec/Vitesse7, reserver.

    Mettre les échalottes et la ciboulette dans le Couvercle verrouillé et mixer 3s/Vitesse 7, racler les parois du Couvercle verrouillé avec la spatule, ajouter l'huile d'olive, les lardons et rissoler 5min/Vitesse2/90°Sens de rotation.

    Ajouter la creme fraiche, le mascarpone, la ricotta et le poivre et cuire 5min/Vitesse1/varomaSens de rotation

  2. Pates
  3. Pendant ce temps, faire cuire les pates 10 min dans un grand volume d'eau. Egouter et separer les pates pour pas qu'elles se colle entre elles.

    Farcir chaque pates avec l'appareil a carbonara,  les placer cote a cote et saupoudrer d'emmental, mettre au four pendant 20 min a 180°.

     

    Bon appetit

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Recette faite hier soir, trés bon par contre ce...

    Soumis par christelle19150 le 20. septembre 2017 - 11:27.

    Recette faite hier soir, trés bon par contre ce serait bien de mettre la recette de la sauce napolitaine.

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  • Recette sympa merci

    Soumis par cindybala le 29. mars 2017 - 13:33.

    Recette sympa merci

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  • Nous venons de quitter la table , c'est...

    Soumis par valeriesantin le 4. mars 2017 - 14:05.

    Nous venons de quitter la table , c'est délicieux. Merci pour cette recette.

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  • Vous les avez farcis avec

    Soumis par Happy67 le 12. juin 2016 - 22:43.

    Vous les avez farcis avec quoi ??? Comment ?? ... Merci

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  • Excellent, tout le monde

    Soumis par MARMAN le 6. janvier 2016 - 22:09.

    Excellent, tout le monde s'est régalé.merci pour cette recette, je n'avais jamais acheté ce type de pâtes car je ne savais pas comment les cuisiner. Bonne recette trés originael et apprécié de tous. tmrc_emoticons.)

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  • Petite astuce pour éviter de

    Soumis par Ludididi le 30. octobre 2015 - 15:13.

    Petite astuce pour éviter de se brûler avec les pates lors du remplissage et qu'elle se colle, après la cuisson de vos pâtes, les plonger dans un saladier d'eau glacé :laughing out loud: (comme les grand chefs lol)

    Super recette au top ! D'ailleurs la sauce carbonara je m'en reservirait pour mes pates à la carbonara tout simple tellement elle est meilleur !

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  • Très bon. Merci pour la

    Soumis par Audrey281206 le 18. avril 2015 - 23:17.

    Très bon. Merci pour la recette. Faut juste trouver une technique pour fourrer les pâtes sans se brûler.

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  • En train de cuire' mais j ai

    Soumis par sand 65 le 12. octobre 2014 - 22:05.

    En train de cuire' mais j ai ete surprise par la farce qui etait très liquide

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  • j ai fait et mangée ses

    Soumis par nanette12 le 4. mars 2013 - 05:13.

    j ai fait et mangée ses pâtes, un régal et une presentation original. Joli lors qu'on a des invitées

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