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GNOCCHIS de VACHE QUI RIT à la CIBOULETTE (et sa sauce surimi - Vache Qui Rit)


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Ingrédients

2 personne/s

GNOCCHIS DE VACHE QUI RIT À LA CIBOULETTE:

  • 75 g de farine
  • 1 œuf
  • 3 portions de vache qui rit
  • 1 c. à soupe de ciboulette hachée
  • sel, poivre, ail en poudre, piment doux

SAUCE SURIMI - VACHE QUI RIT:

  • 4 portions de vache qui rit
  • 20cl de crème fraîche liquide
  • 6 bâtonnets de surimi
  • curry selon les gouts

  • 400 g de coeur de palmier
  • 100 g de blanc de poireau
  • 20cl de crème liquide
  • 10 g de beurre
  • 200 g de bouillon épicé
  • à discrétion sel, poivre, piment doux, ail, échalote

  • 125 g de farine
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La préparation de la recette

    GNOCCHIS DE VACHE QUI RIT À LA CIBOULETTE:
  1. Mélanger tous les ingrédients 30sec / V3. Ajouter 2 cuillère à soupe de farine et programmer 1mn / ÉPI.

     

    Porter à ébulition une casserole d'eau (avec un cube de bouillon).Former les gnocchis et les plonger dans l'eau bouillante. Quand ils remontent à la surface c'est qu'ils cuits. Les récupérer alors à l'écumoir et les plonger dans un saladier d'eau froide. 

     

    Poeler les gnocchis dans une poele avec 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants à l'extérieur tout en restant tendre et moelleux à l'intérieur.

     

     

  2. SAUCE SURIMI - VACHE QUI RIT:
  3. Couper chaque surimi en 4 ou 5 morceaux. Ajouter la Vache Qui Rit et la crème et chauffer le tout jusqu'à ce que le fromage soit fondu en remuant régulièrement.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Peut se servir en accompagnement comme en plat principal. J'ai servir ces gnocchis en trilogie avec les gnocchis aux carottes et noisettes sauce carbonara au miel et avec les gnocchis de carottes à l'orange sauce carbonara.

Attention la pate colle: farinez-vous les mains et le plat de travail pour former les gnocchis. 

Cuire les gnocchis dans l'eau bouillante en petite quantité pour éviter qu'ils ne se collent entre eux.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par minidodo le 30. octobre 2014 - 10:24.

    tmrc_emoticons.D

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  • je connaissais les gnocchis a

    Soumis par fany21 le 16. octobre 2014 - 11:21.

    je connaissais les gnocchis a la ricotta a la cresenza fromage Italien a la pomme de terre mais pas a la vache qui rit a essayer

     

    merci

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