Ingrédients
1 litre/s
1oeuf;110gr de sucre;500gr de kiwi en morceaux congeler;10cl de créme liquide;100gr d'eau
- 1 oeufs
- 110 gramme sucre
- 500 gramme kiwi, en petits morceaux congeler
- 1 verre de crème liquide 30%
- 150 gramme d'eau plate
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
méttre dans le bol,110gr de sucre ;500gr de morceaux de kiwi préalablements congeler, en petits morceaux;mixer 20s vitesse 6 et augmenter progrésivement jusqu'à 9.
avec la cuillère raclet les parois du bol.
ajouter dans le bol 150gr d'eau et mixer de nouveau 15s vitesse 7
incérer le fouet en ajoutant10cl de créme liquide et 1 oeuf mixer 2mn , vitesse 6
transvaser dans un récipiant,fermer et métre au congélateur, sortie 10 minutes avant de servir,bon appétie.
glace aux kiwis
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireEst-ce-que avec le TM 5, on peut avec le fouet...
Est-ce-que avec le TM 5, on peut avec le fouet mettre à la vitesse 6 ? Pour le TM 31, il ne faut pas dépasser la vitesse de 3.5.
Est-ce que l'oeuf est rééllement entier ? Dans un sorbet, on ne met que le blanc !