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Gaspacho Tomates

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Recette non testée
Gaspacho Tomates Recette non testée
user icon par Alinus
Créé: 10.06.2012 Modifié: 10.06.2012
3

Ingrédients

Portions6 personne/s
Gaspacho

  • 1000 g tomates mûres
  • 1 concombre
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 oignon, rouge
  • 1 gousse ail
  • 1/2 citron
  • 4 c. à soupe rase huile d'olive
  • 1 c. à soupe rase vinaigre de vin
  • 1 c. à café rase sel fin
6
15 min
Préparation 10 min
Cuisson
7
8
La recette est créée pour
 
 Thermomix ® TM 31
4.235295
(17 évaluations)

La préparation de la recette

Gaspacho Tomates

1.

Découpez les tomates en dés et retirez les graines.

Pelez le concombre, retirez les graines et coupez-le en dés.

Découpez le poivron en dés.

Emincez l'oignon et l'ail.

Réservez une petite partie des légumes pour la décoration.

 



2.


3.

Couvercle verrouillé Mixez la moitié des légumes + huile + vinaigre et citron + 100% de l'ail et sel. Vitesse mijotage1mn vitesse 5 + 20 secondes turbo

Couvercle verrouillé Rajoutez le reste des légumes.  Vitesse mijotage1mn vitesse 5

 

Couvrez le saladier avec un film alimentaire et réservez pendant 2 heures au moins au réfrigérateur.

Servez dans des bols ou des assiettes creuses en déposant les cubes de légumes réservés en guise de décoration.



5

La préparation de la recette

Gaspacho Tomates

1.

Découpez les tomates en dés et retirez les graines.

Pelez le concombre, retirez les graines et coupez-le en dés.

Découpez le poivron en dés.

Emincez l'oignon et l'ail.

Réservez une petite partie des légumes pour la décoration.

 



2.


3.

Couvercle verrouillé Mixez la moitié des légumes + huile + vinaigre et citron + 100% de l'ail et sel. Vitesse mijotage1mn vitesse 5 + 20 secondes turbo

Couvercle verrouillé Rajoutez le reste des légumes.  Vitesse mijotage1mn vitesse 5

 

Couvrez le saladier avec un film alimentaire et réservez pendant 2 heures au moins au réfrigérateur.

Servez dans des bols ou des assiettes creuses en déposant les cubes de légumes réservés en guise de décoration.



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Astuce

Pour avoir une texture lisse et le croquant des légumes mixez 2 fois à des vitesses différentes. Ne pas rajouter d'eau.

11

Astuce

Pour avoir une texture lisse et le croquant des légumes mixez 2 fois à des vitesses différentes. Ne pas rajouter d'eau.

Cette recette vous a été fournie par un client Thermomix ® et n'a donc pas été testée par Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® n'assume aucune responsabilité, notamment en termes de quantités et de succès. Veuillez observer les consignes d'utilisation de sécurité reprises dans notre manuel.
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COMMENTAIRES (18)

Parfait !

Et très sain !!!

4
4

Très bonne recette. Un vrai succès 

Wink très bon merci pour la recette avec le mauvais temps qui arrive c'est un peu de soleil dans notre assiette

5
5

Super, j ai juste ajouté un peu de tabasco pour relever le goût.

5
5

Très bonne recette. Merci pour le partage. Smile

Oupslala

4
4

très bonne recette, même sans voir tout coupé en petits cubes au départ!!! Wink

4
4

très bonne recette, même sans voir tout coupé en petits cubes au départ!!! Wink

4
4

:)Rafraisssissant .J  ai ajouté2 verresd´eau et du basilique . La prochaine fois je mettrai plus d'ail J' ai servi avec des croûtons à l ail .délicieux 

Rien à redire ! Parfait ! En  plus, il y a la quantité pour plusieurs repas !

très bon !!

5
5

Un délicieux gaspacho!!!!!

Merci pour cette recette. Smile

2
2

Bof, je n'accroche vraiment pas c'est fade, c'était tellement épais que j'ai du rajouter bcp d'eau, j'y ai ajouter bcp de basilic et ciboulette mais le goût reste très fade Sad

 

excellent on s'est régalé.

NB : j'avais enlevé la peau des tomates

5
5

Délicieuse recette.

Aucune déception!

5
5

Enfin une bonne recette de gaspacho !

5
5

Smile géniale ! Très bonne recette ! 

5
5

Super ta recette Smile

5
5

Super ta recette Smile