Ingrédients
70 portion/s
La pâte
- 200 gramme de farine
- 125 gramme de beurre ramolli
- 70 gramme de sucre glace
- 2 jaunes d'œuf
- 2 c. à soupe de lait
- 1 pincée de sel
La garniture
- 1 blanc d'oeuf
- 60 gramme de sucre glace
- 30 gramme de chocolat rapé
- 30 gramme de noisette en poudre
- 1 c. à café rase d'épices de noël
-
6
25min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et programmer "Mode pétrin" pendant 1 min environ.
Monter en neige le blanc d'oeuf. Puis incorporer les autres ingrédients en mélangeant délicatement vitesse 2, 30 secondes. Réserver.
Préchauffer le four à 170°. Etaler la pâte sur 2 à 3 mm d'épaisseur. Utiliser des emportes pièces pour créer vos petits sablés. Transvaser la garniture dans une poche à douille et décorer les sablés.
Faire cuire dans le bas du four pour 15 minutes.
Préparation de la pâte
Préparation de la garniture
Cuisson
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Avec les 2 blancs d'oeuf restants, je réalise des boules aux amandes
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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