Ingrédients
4 portion/s
700g de lapin coupé en morceau
- 2 c. à soupe moutarde à l'ancienne
- 200 g lardons
- 1 oignon
- 20 g huile olive
- 3 carottes
- 5 c. à soupe viandox
- 200 g riz
- maizena
- 100 g eau
-
6
50min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
couper le lapin en morceau , y mettre la moutarde , et bien imbiber les morceaux
dans le bol , mettre les carottes
10s/vit 5 (reserver)
mettre dans le bol , les lardons (les miens etaient gros ) , l'oignon et mixer 10/ vit 5
ajouter huile d'olive, et les carottes, 3mn/100 /sens inverse 1
incorporer le lapin, sans le gobelet
8mn/varoma /sens inverse 1
ajouter l'eau , le viandox, sel poivre a votre convenance
15mn/varoma/sens inverse 1
diluer la maizena dans un peu d'eau et incorporer au lapin
5mn/90 sens inverse 2
accompagné de riz , que j'ai cuis a la casserole
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire