Imprimer
Fougasse lardons olives

Imprimer:
 
Imprimer
Recette non testée
Fougasse lardons olives Recette non testée
Créé: 01.08.2012
3

Ingrédients

Portions5 personne/s
  • 100 gramme eau
  • 100 gramme lait
  • 350g gramme farine
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 100 gramme Lardons fumes
  • 100 gramme olives vertes dénoyautées
  • 1 c. à soupe rase huile d'olive
6
1 h 25 min
Préparation 1 h 5 min
Cuisson 20 min
7
8
La recette est créée pour
 
 Thermomix ® TM 31
9

La préparation de la recette

  • Mettre la levure avec 10g de lait dans le bol. Regler 1mn30 / 37°/ vit 2
  • Ajouter farine, sel et eau et regler 2 min / fonction pétrin. Au bout de 1 min ajouter le lait restant.
  • Mettre la pate dans un saladier, la laisser gonffler 1 heure .
  • Etendre la pate, badigeonner d'huile, répartir la garniture (lardons + olives coupées en 2), replier la pate pour former la fougasse.
  • Cuire 20 min four chaud 200 °


5

La préparation de la recette

  • Mettre la levure avec 10g de lait dans le bol. Regler 1mn30 / 37°/ vit 2
  • Ajouter farine, sel et eau et regler 2 min / fonction pétrin. Au bout de 1 min ajouter le lait restant.
  • Mettre la pate dans un saladier, la laisser gonffler 1 heure .
  • Etendre la pate, badigeonner d'huile, répartir la garniture (lardons + olives coupées en 2), replier la pate pour former la fougasse.
  • Cuire 20 min four chaud 200 °


10
11
Cette recette vous a été fournie par un client Thermomix ® et n'a donc pas été testée par Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® n'assume aucune responsabilité, notamment en termes de quantités et de succès. Veuillez observer les consignes d'utilisation de sécurité reprises dans notre manuel.
Les autres utilisateurs ont également aimé