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fougasse aux lardons (focaccia)

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Recette non testée
fougasse aux lardons (focaccia) Recette non testée
Créé: 27.08.2011 Modifié: 06.12.2011
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Ingrédients

  • 200 gramme d'eau
  • 1 cube de levure de boulanger, ie fraiche
  • 100 gramme de lait
  • 40 gramme d'huile d'olive
  • 10 gramme de sucre
  • 10 gramme de sel
  • 600 gramme de farine, briochee francine de preference
  • 1 paquet de lardons
  • herbes de provence
  • huile d'olive
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La recette est créée pour
 
 Thermomix ® TM 31
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La préparation de la recette

prechauffer four a 60 degres

mettre levure + eau dans bol et reglez 2 minutes a 37 degres vitesse 2

une fois le temps ecoulee ajouter tous les autres ingredients sauf les lardons et les herbes de provence

programmez quatre minutes Mode pétrin

sortir la pate si trop collante rajouter un peu de farine pour la decollez

placez la pate sur la plque de cuisson du four

etalez la , pate doit rester epaisse , faire comme une pizza

avec les doigts faire des petits trous sur toute la pate etalez

ajouter les lardons sur toute la pate saupoudrez d herbes de provence et mettre des petits filets d huile d olive dessus

enfournez 20 min a 60 degres au four

puis 20 min a 180 degres

sortez la et deguster un vrai regal



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La préparation de la recette

prechauffer four a 60 degres

mettre levure + eau dans bol et reglez 2 minutes a 37 degres vitesse 2

une fois le temps ecoulee ajouter tous les autres ingredients sauf les lardons et les herbes de provence

programmez quatre minutes Mode pétrin

sortir la pate si trop collante rajouter un peu de farine pour la decollez

placez la pate sur la plque de cuisson du four

etalez la , pate doit rester epaisse , faire comme une pizza

avec les doigts faire des petits trous sur toute la pate etalez

ajouter les lardons sur toute la pate saupoudrez d herbes de provence et mettre des petits filets d huile d olive dessus

enfournez 20 min a 60 degres au four

puis 20 min a 180 degres

sortez la et deguster un vrai regal



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Cette recette vous a été fournie par un client Thermomix ® et n'a donc pas été testée par Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® n'assume aucune responsabilité, notamment en termes de quantités et de succès. Veuillez observer les consignes d'utilisation de sécurité reprises dans notre manuel.
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COMMENTAIRES (5)

Variante : Juste des herbes de provence et parsemer de gros sel Cooking Bonne dégustation !

 

Excellent !!! La pate est extra . Et le résultat génial

Nature sans les lardons .... Terrible !! Merci !!

on peut remplacer par des noix et du roquefort, puis tresser.

Trop trop bon merci :)