3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant pralinoise cœur chocolat blanc


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

  • 1 Tablette de chocolat pralinoise
  • 1 tablette de chocolat blanc
  • 6 œuf
  • 190 gramme beurre
  • 100 gramme farine
  • 140 gramme sucre en poudre
  • 6
    9min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Fondant pralinoise cœur chocolat blanc
  1. Préchauffer le four à 240° .Mettre le chocolat pralinois en morceau dans le bol mixer 10sec vit 8, puis ajouter tous les autre ingrédient et mixer 15 sec  vit 5. Verser ensuite la préparation dans des moules à muffins en silicone et un incorporer un carreau de chocolat blanc au milieu puis enfourner 7 min pour les grands et si vous faite des minis 5 min . Attendre 10-15 min avant de les démouler .Voilà bonne dégustation 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Génial je suis contente que

    Soumis par Nennifun le 11. février 2015 - 10:10.

    Génial je suis contente que ca vous ai plus

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellenet recette qui a

    Soumis par stephcervantes83 le 5. février 2015 - 08:10.

    Excellenet recette qui a remporté un franc succès chez moi. Je n'avais pas de pralinoise à disposition donc j'ai utilisé du chocolat caramel. Et ça a donné un petit gout de caramel parfait. Tout simplement génial! 

    A faire et à refaire sans modération !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires