Ingrédients
12 portion/s
- 1 Tablette de chocolat pralinoise
- 1 tablette de chocolat blanc
- 6 œuf
- 190 gramme beurre
- 100 gramme farine
- 140 gramme sucre en poudre
-
6
9min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 240° .Mettre le chocolat pralinois en morceau dans le bol mixer 10sec vit 8, puis ajouter tous les autre ingrédient et mixer 15 sec vit 5. Verser ensuite la préparation dans des moules à muffins en silicone et un incorporer un carreau de chocolat blanc au milieu puis enfourner 7 min pour les grands et si vous faite des minis 5 min . Attendre 10-15 min avant de les démouler .Voilà bonne dégustation
Fondant pralinoise cœur chocolat blanc
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireGénial je suis contente que
Génial je suis contente que ca vous ai plus
Excellenet recette qui a
Excellenet recette qui a remporté un franc succès chez moi. Je n'avais pas de pralinoise à disposition donc j'ai utilisé du chocolat caramel. Et ça a donné un petit gout de caramel parfait. Tout simplement génial!
A faire et à refaire sans modération !