3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant chocolat noir coeur chocolat blanc


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 80 g chocolat noir
  • 95 g beurre
  • 3 oeufs
  • 50 g farine
  • 70 g sucre
  • 6
    10min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four a 260°.

  2. Mettre chocolat noir dans le Couvercle verrouillé et mixer 10sec/ vitesse 9.

  3. Ajouter le reste des ingrédients et mixer 20sec/ vitesse 4.

  4. Remplir la moitié de vos moules ou ramequins, mettre 1 carré de chocolat blanc puis verser l'autre moitié de la préparation.

  5. Enfourner 7 mn environ.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Super bon, essayé avec chocolat au lait...

    Soumis par floci le 19. février 2017 - 16:41.

    Super bon, essayé avec chocolat au lait mais 12 minutes de cuisson à 250 Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, un vrai petit bonheur plour les...

    Soumis par shabazz le 23. novembre 2016 - 11:18.

    Très bon, un vrai petit bonheur plour les gourmandsTongue

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent

    Soumis par Mamy GIGI le 3. novembre 2016 - 13:13.

    excellent

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Le chocolat a coller au

    Soumis par sandloicaxouo le 15. août 2015 - 18:33.

    Le chocolat a coller au fond 

    J ai doublé les doses

    J ai pu faire 12 gateau

    Verdicte ce soir 

     

    Sand

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon au goût par contre

    Soumis par fred45190 le 3. mai 2015 - 15:33.

    Party Cooking 7

    Tres bon au goût par contre trop coulant je pense rajouter un peu de cuisson la prochaine foi

    Merci quand même pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bon maisla prochaine fois je

    Soumis par noadal62 le 8. avril 2015 - 20:08.

    bon maisla prochaine fois je ferais fondre le chocolat noir avant

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je sais pas si c est la

    Soumis par otilie le 5. avril 2015 - 15:58.

    Je sais pas si c est la cuisson mais vraiment pas super

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux

    Soumis par caramel68 le 22. mars 2015 - 15:01.

    Délicieux tmrc_emoticons.p

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un délice ! Merci

    Soumis par Krimba le 23. février 2015 - 16:50.

    un délice ! Merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • jadore cette recette facile

    Soumis par luciole34 le 23. octobre 2014 - 18:26.

    jadore cette recette facile simple et rapide. je prepare la pate avant et au fromage je verse dans mes moules et hop au four comme ca ils sont nikel!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai suivi un conseil car je

    Soumis par mickey26 le 17. octobre 2014 - 21:35.

    J'ai suivi un conseil car je n'avais pas de chocolat blanc, j'ai donc mis de la pralinoise et le résultat est délicieux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pas convaincue ... désolée 

    Soumis par nanou4502 le 22. septembre 2014 - 00:06.

    Pas convaincue ... désolée 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Delicieux j'ai juste

    Soumis par Nennifun le 16. septembre 2014 - 23:05.

    Delicieux j'ai juste remplacer le chocolat noir par du pralinois tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon et super simple.

    Soumis par lucifer50 le 21. août 2014 - 22:22.

    Super bon et super simple. Merci beaucoup  Cooking 7

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette !  Recette

    Soumis par Kristymily le 9. août 2014 - 23:01.

    Super recette ! 

    Recette testée pour le goûter ! avec une petite citronnade (thermomix) C'était un régal !

    Aussitôt fait, aussitôt mangé ! 

    Kristymily.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette effectuée cet apres

    Soumis par maellia le 16. juin 2014 - 00:49.

    recette effectuée cet apres midi ...impecable! tres rapide et succulent!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, super rapide! par

    Soumis par mimina202 le 21. mai 2014 - 23:45.

    Très bon, super rapide!

    par contre j'ai fait que 3.5 gateaux slmt.....

    et niveau temps j ai ajouté au moins 10 minutes!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ce fondant chocolat noir est

    Soumis par ASTRID 01 le 19. mai 2014 - 23:42.

    Ce fondant chocolat noir est très bon et rapide à faire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon et rapide!!

    Soumis par matmai le 15. mai 2014 - 19:44.

    super bon et rapide!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette tres rapide et de

    Soumis par stassy04 le 9. mai 2014 - 00:14.

    Recette tres rapide et de plus excellente !!!!

    merci pour ce partage tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon.  Merciiiiiiii

    Soumis par rumiel68 le 12. avril 2014 - 17:47.

    Très bon.  Merciiiiiiii

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop facile, trop rapide,

    Soumis par Vinsloy le 16. mars 2014 - 17:58.

    Trop facile, trop rapide, trop bon  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bravo pour cette recette

    Soumis par bicouette le 11. mars 2014 - 18:11.

    Bravo pour cette recette !

    j'ai mis du chocolat praliné au centre, et un peu moins de beurre. J'ai obtenu 5 fondants après 10 mn de cuisson à 250°. Super rapide, ultra bon. A refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • préparés ce soir pour mon

    Soumis par Nany67400 le 26. février 2014 - 20:56.

    préparés ce soir pour mon cheri qui a adoré ! Malheureusement je suis allergique au chocolat donc je ne peux pas y goûter ! Excellente recette ! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un délice 

    Soumis par crazyloo le 11. février 2014 - 14:21.

    Un délice 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Contente que ça vous plaise

    Soumis par boulette45310 le 9. février 2014 - 17:16.

    Contente que ça vous plaise et pour le démoulage moi j'utilise moule à muffins en silicone tmrc_emoticons.;)  

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • fait ce jour : un delice  par

    Soumis par lorana le 9. février 2014 - 16:56.

    fait ce jour : un delice 

    par contre pas facile à demouler dans les ramequins

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci contente que ça vous

    Soumis par boulette45310 le 1. février 2014 - 19:09.

    Merci contente que ça vous plaise  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette très

    Soumis par Doccorfou le 1. février 2014 - 18:51.

    Cooking 7Merci pour cette recette très rapide realisée 20 min avant l'heure du goûter. Tout le monde a adoré. Même ma fille qui refuse habituellement les gâteaux au chocolat.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'était délicieux ! Tout le

    Soumis par Nelly24 le 6. janvier 2014 - 17:41.

    Love
    C'était délicieux ! Tout le monde a adoré ! C'est très rapide.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci !!! 

    Soumis par boulette45310 le 28. novembre 2013 - 19:26.

    Merci !!!  Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • contente que vous ayez

    Soumis par boulette45310 le 15. novembre 2013 - 22:07.

    tmrc_emoticons.;) contente que vous ayez aimé 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un délice aussi bien chaud

    Soumis par bbdrey le 28. octobre 2013 - 11:07.

    Un délice aussi bien chaud que froid !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Facile, rapide, et bon !  

    Soumis par Fredidi le 24. octobre 2013 - 14:07.

    Facile, rapide, et bon !   Cooking 7

    Que demander de + !  

     

    Merci  Love

    Thermomixement ...[/b]


    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tout le monde a aimé même les

    Soumis par isaaimelacuisine le 24. septembre 2013 - 20:00.

    Tout le monde a aimé même les copines de ma fille tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trop bon ......

    Soumis par chachat le 25. juin 2013 - 19:50.

    trop bon ......

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Lorsqu'il est dégusté tiède

    Soumis par boulette45310 le 11. avril 2013 - 20:42.

    Lorsqu'il est dégusté tiède comme je l'aime le chocolat blanc est resté plus fondant que coulant mais moi j'adore et ma fille et mon mari en redemande .... tmrc_emoticons.p

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • et le chocolat blanc reste

    Soumis par mamynette1 le 11. avril 2013 - 20:31.

    et le chocolat blanc reste coulant????

    j'en ai fait l'été dernier et le chocolat blanc etait dur au milieu...ce n'etait pas tres agreable a manger...j'en ai parlé a un cuisinier qui m'a dit que c''etait normal, que le chocolat blanc durcit en refroidissant,que pour eviter ce probleme il  faudrait faire une ganache...j'ai abandonné!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires