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FLAN A L'ANCIENNE

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Recette non testée
FLAN A L'ANCIENNE Recette non testée
par jocepoca
Créé: 25.04.2012 Modifié: 25.04.2012
3

Ingrédients

  • 1 pâte sablée, faite vous même ou achetée
  • 100 g de poudre à flan (type impériale)
  • 3 oeufs entiers
  • 150 g sucre en poudre
  • 500 g lait
  • 500 g crème liquide
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La recette est créée pour
 
 Thermomix ® TM 31
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La préparation de la recette

Dans votre four, faites pré-cuire votre pâte environ 10 à 15 minutes à 180°c

Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé et faites cuire 10 min - vitesse 4 - 90°c. Puis à la fin du temps 5 secondes - vitesse 9.

Ensuite, verser la préparation sur la pâte et patientez 1 nuit au frigo

Le lendemain, faites cuire dans votre four environ 30 minutes à 210°c.

Laisser refroidir et bon appétit



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La préparation de la recette

Dans votre four, faites pré-cuire votre pâte environ 10 à 15 minutes à 180°c

Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé et faites cuire 10 min - vitesse 4 - 90°c. Puis à la fin du temps 5 secondes - vitesse 9.

Ensuite, verser la préparation sur la pâte et patientez 1 nuit au frigo

Le lendemain, faites cuire dans votre four environ 30 minutes à 210°c.

Laisser refroidir et bon appétit



Accessoires dont vous avez besoin

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Accessoires dont vous avez besoin

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Cette recette vous a été fournie par un client Thermomix ® et n'a donc pas été testée par Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® n'assume aucune responsabilité, notamment en termes de quantités et de succès. Veuillez observer les consignes d'utilisation de sécurité reprises dans notre manuel.
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COMMENTAIRES (11)
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Cooking

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pour avoir gouté ce flan je peut dire qu'il est excellent rien a voir avec les flans du commerce oules flans a preparé

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on se régale mais pas vu de grande différence entre la cuisson de la veille et du lendeamin! merci encore!

P.S:

ce n'est pas un flan comme chez les patissier jaune et fléxible mais c'est un bon flan à l'ancienne comme son nom l'indique.

La cuisine , un partage avant tout....

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660

La cuisine , un partage avant tout....

elle nous a déjà plu, mais je vous posterai demain une photo! bonne soirée

La cuisine , un partage avant tout....

j'attends vos commentaires sur ma recette avec impatience et j'espère qu'elle vous plaira !!!!!

 

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bonsoir, déjà cuit directement aprés façon c'est trés bon. J'ai hate de gouter aprés cuisson de la seconde partie demain.

j'ai modifié votre recette comme suit:

dans la pate feuilletée j'ai mis quelques zests de citron

pour l'appareil, j'avais une preparation pour flan avec sucre et fecule de mais. de ce fait j'ai rajouté à cette preparation (trouvée chez grand frais), 80 gr de fecule de pomme de terre et je n'ai mis que 125 grammes de sucre. j'ai rajouté de l'extrait de vanille.

merci pour cette recette!

La cuisine , un partage avant tout....

une partie est au frigo  est l'autre dans le four,

je vous dirai donc la différence demain.

sabine

La cuisine , un partage avant tout....

ok j'essaierai en cuisant le lendemain

flo

 

c'est la recette qui est comme ça, je l'ai déjà fait en cuisant le jour même et je dois dire qu'il est meilleur en cuisant le lendemain. Maintenant à vous de voir et de tester les 2 façons !

 

Pourquoi ne peut on pas le faire cuire le jour même ? avez vous déjà essayer, car moi pour tous mes flancs je fais cuire le jour même et je n'ai pas de problème.

flo