3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Flan de surimi frais et léger


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 200 g batonnets de crabe(surimi)
  • 1 c. à soupe bombée concentré tomates
  • 200 g crème semi-épaisse
  • 6 oeufs
  • sel
  • poivre
  • ail en poudre
5

La préparation de la recette

  1. mettre batonnets coupé en 2 dans le bol

    mixer avec quelques coups de turbo successifs ,en  raclant bord avec spatule pour texture homogène

    insérer le fouet

    ajouter le reste des ingrédient

    mélanger 1 mn vitesse 3/4

    cuisson 45mn a 150 degrés ( four chaleur tournante , sinon rajouter 5 a 10 mn )

    servir TRES FRAIS

    avec mayonnaise (version classique ) ou sauce fromage blanc curry sel poivre ( version LEGERE )

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • tres bon mais a la place de la creme fraiche j ai...

    Soumis par mirwault le 18. février 2020 - 12:01.

    tres bon mais a la place de la creme fraiche j ai mis de la burrata et une petite boite de thon super bon

    chantal

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette!

    Soumis par thguigui le 12. septembre 2016 - 22:56.

    Merci pour cette recette! Excellent 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette étonnante et très

    Soumis par Elivan le 23. juillet 2015 - 16:02.

    Recette étonnante et très bonne. J'ai mis de la crème fraiche épaisse pas de changements pour ma part....a refaire. Cuisson 55min au four traditionnel

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon à servir bien frais

    Soumis par laetimik le 8. février 2015 - 09:30.

    Très bon à servir bien frais avec de la salade et une bonne mayo thermomix !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui très bien 

    Soumis par Emi198312 le 27. septembre 2014 - 12:06.

    Oui très bien 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trés bon ça change !

    Soumis par mag3812 le 8. juillet 2014 - 22:23.

    Trés bon ça change ! tmrc_emoticons.-) 

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • en mode cuisson, verdict

    Soumis par Vivie77 le 16. novembre 2013 - 10:58.

    Cooking 7 en mode cuisson, verdict après  tmrc_emoticons.)

    Vivie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bien doré et très bon

    Soumis par San Dra le 7. septembre 2013 - 22:28.

    Bien doré et très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent tout le monde s'est

    Soumis par fanny7270 le 19. août 2013 - 18:22.

    Excellent tout le monde s'est régalé

    Merci tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'est une excellente recette

    Soumis par Philae72 le 4. août 2013 - 20:01.

    c'est une excellente recette d'été,froid on s'est regalé;

    le seul bémol,c'est que je trouve qu'il y a beaucoup d'oeufs dans la recette,a votre avis peut-on reduire la quantité d'oeufs?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je l'ai fait pour 9 convives

    Soumis par margotronz26 le 24. juillet 2013 - 19:08.

    je l'ai fait pour 9 convives en modifiant les quantités :

    500 gr surimi, 500 gr crème, 8 oeufs, 1 cuill à café de poudre d'ail, sel, poivre.

    au four 150degré 55 minutes. SUPERBE ! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent flan, a refaire. J

    Soumis par Lolojo le 1. juin 2013 - 23:31.

    Excellent flan, a refaire. J ai laissé un peu plus longtemps au four, mais top.

    Lolo33

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bonne merci !!

    Soumis par ishoyo le 10. mars 2013 - 23:54.

    tres bonne merci !! Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • facile rapide et bon a

    Soumis par babou123 le 10. janvier 2013 - 17:09.

    facile rapide et bon a refaire sans moderation.....

    BABOU

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bonne recette avec une

    Soumis par gallas le 21. octobre 2012 - 12:56.

    tres bonne recette avec une mayonnaise et cruditeé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bonne recette avec une

    Soumis par gallas le 21. octobre 2012 - 12:56.

    tres bonne recette avec une mayonnaise et cruditeé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne entrée, frais,

    Soumis par nounou1972 le 26. juin 2012 - 12:21.

    Très bonne entrée, frais, génial pour le soir avec une salade et une mayonnaise thermomix.

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Belle couleur dorée à la

    Soumis par TASASO le 10. juin 2012 - 21:09.

    Belle couleur dorée à la sortie du four. Bon goût, agréable avec crudités.

    TASASO

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c vrai que j'utilise  mème

    Soumis par dyly26 le 4. juin 2012 - 18:43.

    c vrai que j'utilise  mème base pour tous les flans, celle ci m'a pété hier car suis grande habituée de la cuisine frigo ANTI GASPI , et la oeuf et surimi arriavnt sur DLC

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je réalise presque la même

    Soumis par SUZON12 le 4. juin 2012 - 02:22.

    tmrc_emoticons.) je réalise presque la même recette mais j'ajoute :


     une courgette (pelée) râpée  -  six grosses queues de crevettes (coupées en tranches) -


    1 c à c bombée de maizena -  et j'utilse de la crème allégée à 15 %.


    Recette très agréable l'été.


    Merci pour la recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires