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Filet de Sabre au brocolis et sa sauce poivron rouge


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Ingrédients

4 personne/s

  • 1 oignon
  • 50 gramme huile d'olive
  • 600 gramme eau
  • 1 poivron rouge
  • 750 gramme brocolis
  • 600 gramme filet de sabre, soit 4 filets
  • 200 gramme crème liquide
  • 1 cube de court bouillon pour poisson
  • Sel et poivre
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La préparation de la recette

  1. 1- Mettre l'oignon dans le Couvercle verrouillé et mixer 5 sec / vittesse 5. Racler les parois du Couvercle verrouillé à l'aide de la spatule.

    2- Ajouter 50 grammes d'huile d'olive et faire rissoler 3 minutes / Varoma / vitesse 1. puis réserver.

    3- Ajouter dans le Couvercle verrouillé 600 grammes d'eau. Insérer le panier de cuisson et y mettre les brocolis coupés en morceaux. Mettre en place le Varoma avec le poivron épépiné et coupé en quatre, ajouter la plateau et ydéposer les filets de sabre assaisonnés, puis cuire 20 minutes / Varoma / vitesse 1.

    4- A la fin de la minuterie, réserver le poisson et les brocolis au chaud. Vider l'eau de cuisson, ajouter dans le Couvercle verrouillé les oignons réservés et les morceaux de poivrons et 200 grammes de crème liquide. Mixer 10 sec / vitesse 10, puis programmer 3 minutes / 60°C / vitesse 3.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

On peux remplacer le sabre par des filets d'Eiglefin. On peut aussi servir avec un peu de riz

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Vu les commentaires sur la sauce assez fade, j'ai...

    Soumis par liliane59 le 13. avril 2017 - 12:37.

    Vu les commentaires sur la sauce assez fade, j'ai ajouté d'office avant de mixer du persil, basilic, coriandre et cerfeuil. C'est excellent. J'ajoute cette recette à mes favoris.

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  • sauce très bonne et en effet

    Soumis par Morteau Elodie le 15. octobre 2015 - 14:04.

    sauce très bonne et en effet un peu fade ! moi j'ai fait 2 truites au lieu du sabre j'ai ensuite lever les filet des truites avec un peu de riz c'était excelent ! 

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  • La saison des brocolis

    Soumis par nenessssssss le 17. septembre 2015 - 20:54.

    La saison des brocolis débute. J'ai donc fait cette recette à la lettre. Effectivement la sauce est un peu fade. J'ai donc rajouter du piment doux et un peu d'ail. C'était très bon et équilibré avec du riz

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  • Excellent !!! Merci pour

    Soumis par caly78 le 10. mars 2015 - 22:07.

    Excellent !!! Merci pour cette recette.

    La prochaine fois j'essaierai avec une pointe de curry dans la sauce. 

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  • L'ai faite avec du chou fleur

    Soumis par katma le 19. octobre 2014 - 15:21.

    L'ai faite avec du chou fleur et des filets de plie.... poisson cuit parfaitement mais sauce fade, pas assez relevée.... Je referai peut etre mais en ajoutant des epices !!! Mon chou fleur etait parfaitement cuit ainsi que mon poisson....

    Katma

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  • Très très bon. Toute la

    Soumis par Morti le 27. août 2014 - 15:09.

    Très très bon. Toute la famille a adoré. A refaire tmrc_emoticons.)

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  • bonsoir, essaye ce soir

    Soumis par superpompon le 22. août 2014 - 22:04.

    bonsoir,

    essaye ce soir approuve par toute la famille

    la sauce delicieuse avec un riz basmati

    merci bcp pour cette recette

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  • jai suivi la recette sans le

    Soumis par kaline1985 le 20. juillet 2014 - 00:26.

    jai suivi la recette sans le poisson juste pour cuire les brocolis et avoir la sauce pour mettre sur mes cannellonis . Super bon !!! Merci  tmrc_emoticons.)

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  • avec du poivron jauneune

    Soumis par sandrineG67 le 9. juin 2014 - 21:34.

    avec du poivron jauneune bonne recette, le poisson était savoureux, le brocoli tendre,

    je n'avais que du poivron jaune, mais tou le monde a adoré

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  • Merci pour vos

    Soumis par Tif79 le 19. mars 2014 - 17:04.

    Merci pour vos commentaires!!!

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  • J'avais juste besoin de la

    Soumis par rastakris le 8. mars 2014 - 23:16.

    J'avais juste besoin de la sauce et j'ai choisi la vôtre.  Et vraiment c'est sans regrets aucun !! Merci de ce partage.

    je sui thermo-addict et j'en suis fière !!! Mes 3 hommes en sont ravis.

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  • super bon ! j'ai beaucoup

    Soumis par fofi77 le 7. mars 2014 - 22:22.

    super bon ! j'ai beaucoup aimé, le poisson est moelleux ! super recette. merci 

    Quand on veut, on peut ! 

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  • Excellent! Effectivement j'ai

    Soumis par titiaseb le 11. février 2014 - 23:37.

    Excellent!

    Effectivement j'ai rajouté 10 min de cuisson mais par contre la sauce si elle est bien assaisonné est à tomber par terre! 

    Je conseille!!!!

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  • Recette originale mais il

    Soumis par frisoulette le 18. janvier 2014 - 14:50.

    Recette originale mais il manquait au moins 15mn pour la cuisson du brocoli.

    POur la sauce j'ai gardé un peu d'eau de cuisson et je n'ai mis que 100gr de crème fraiche.

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