RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
1 personne/s
- 1 filet de cabillaud
- 1/2 citron
- 2 petites carottes
- 10 cl de lait
- 2 càs de crème semi-épaisse
- 1 càc de curry
- 1 càc de persil
- Sel, poivre
- 300 g d'eau
-
6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Rincer le poisson et l'asperger de citron. Réserver. Dans le bol, placer l'eau. Couper les carottes en rondelles, les placer dans le panier et les parsemer de persil. Programmer 15mn, 100, 2. Au bip, ajouter le poisson dans le varoma pour 7mn, 100, 2. Réserver le poisson et les carottes dans une assiette. Faire la sauce en vidant le bol. Mettre le lait, la crème, le curry, le sel et le poivre : 4mn, 100, 2.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireexcellent.J'ai doublé les proportions
excellent.J'ai doublé les proportions
C'est bon et la sauce permet de faire la...
C'est bon et la sauce permet de faire la différence. La prochaine fois, je pense que je salerai un peu plus le poisson.
J'ai mis en position Varoma et non à 100°C et c'était parfaitement cuit dans les temps indiqué.
Très bon... À refaire sans...
Très bon... À refaire sans hessitations
Merci de ce(s) retour(s)!
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
J'ai remplacé le lait par du lait de coco :...
J'ai remplacé le lait par du lait de coco : 14ml au lieu de 10ml, et j'ai rajouté une demi c.à.s de maizena. Je n'ai pas mis la crème épaisse. Très bon résultat.
A refaire !
excellente recette A refaire
excellente recette
A refaire
bien
bien
Très bon, à refaire!!!
Très bon, à refaire!!!
Très bon juste la cuisson des
Très bon juste la cuisson des carottes prévoir plus.
Bonne recette malgré des
Bonne recette malgré des modifications à faire, pour la cuisson du poisson mettre la température varoma, 10 cl = 100 g, rajouter un peu de temps pour la cuisson des carottes sinon elles sont croquantes.
Super !!! C'est ma première
Super !!! C'est ma première recette avec thermomix 5. C'est tout simplement délicieux
comme je l'ai dit
comme je l'ai dit précédemment il faut mettre en mode varoma pour cuire le poisson, recette très bonne
je suis en train de faire la
je suis en train de faire la recette mais à mon avis il faut mettre varoma pour le poisson non? car là mon poisson est toujours cru au bout des 7mn
Recette en cours. Merci
Recette en cours. Merci
super recette.... à
super recette.... à recommander....
Bonjour je viens de me
Bonjour
je viens de me regaler merci beaucoup pour vos recettes
Merci pour cette recette,j'ai
Merci pour cette recette,j'ai mon thermomix depuis seulement une semaine et je teste.Nous avons beaucoup aimé, je l'ai cuisinée avec un dos de cabillaud ,ma seule modification : 2 cuillers de curry au lieu d'1, car nous l'aimons beaucoup . votre recette figure maintenant dans mon carnet.
j'ai rajouté du riz thaï dans
j'ai rajouté du riz thaï dans le panier après la cuisson des carottes pendant les 15 mn.... et je me suis servi du bouillon pour faire la sauce au lieu du lait.......et je dois dire que cela à fait l'unanimité à la maison..........absolument....succulent !!!!!!!! merci
Bonjour, recette en cours de
Bonjour,
recette en cours de réalistation le 13-02-2010, juste pour info 10cl de lait = 100g et 2 c às = 30g
a suivre pour le reste.
spiroususie