Ingrédients
10 morceau/x
Pâte pour 10 blinis de taile moyennne
- 1 yaourt
- 1 œuf
- 45 g de farine T45
- 45 g de farine de chataignes
- 5 g de levure chimique
- sel, poivre
-
6
17min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre yaourt, œuf, sel, poivre, farines, levure dans le "Couvercle verrouillé" . Mixer 1 minutes à vitesse 4.
Laisser reposer la pâte 5 minutes avant cuisson.
Déposer un peu de pâte dans une poêle à blinis et attendre que de petites bulles se forment en surface pour retourner les blinis.
Pâte à blinis
Cuisson des blinis
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Délicieux avec du tarama, mais aussi avec une poêlée de légumes grillés... ou encore en dessert avec du chocolat fondu !!!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairevilaine12 a écrit : Fait ce
Oupslala
Fait ce jour, délicieux avec
Fait ce jour, délicieux avec quelques modifs. A la place de la farine de chataignes mis chataignes fraiches pelées et cuites.