3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

ECLAIR AUX FRAISES CHANTILLY


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 150 g eau
  • 80 g beurre
  • 120 g farine
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe sucre
  • 1/2 c. à café rase sel
  • crème Chantilly
  • fraise
  • 6
    30min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Eclairs
  1. Mettre l'eau dans le bol, le beurre, le sel et le sucre, Régler 5 min 100°, vitesse 1

    A l'arrêt, ajouter la farine et mixer 1min30 vitesse 3, la pâte doit avoir un aspect sableux

    Ouvrir le bol quelques minutes afin de refroidir la pâte. ajouter les oeufs un à un toutes les 15 secondes par le trou du couvercle sur les couteaux en marche à vitesse 5 puis mixer 30 sec à vit 5.

    prechauffer le four 180° et enfourner 30 min

     

     

     

     

     

     

     

  2. chantilly
  3. faire la chantilly thermomix, la mettre dans une poche à douille, une fois les eclairs cuit, les couper en deux, mettre la chantilly et couper des fraise en deux

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne idée pour faire changement de la...

    Soumis par Boumaj13 le 12. mars 2018 - 05:11.

    Très bonne idée pour faire changement de la farce

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un délice , bravo 

    Soumis par Georges5 le 29. avril 2014 - 22:24.

    Un délice , bravo 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires