Ingrédients
6 portion/s
- 600 g cabillaud
- 400 g saumon
- 150 g moules
- 100 g crevette décortiquée
- 300 g bouillon
- 100 g vin blanc sec
- 1 oignon
- 1 échalotte
- 100 g crème liquide
- 40 g maizena
- aneth, ciboulette, jus citrin, thyn
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6
45min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
mettre l'oignon et l'échalotte dans "Couvercle verrouillé" mixer 5 s vit5
rajouter le vinc blanc et cuire 8 min / varoma / vitesse 1
pendant ce temps préparer le bouillon avec du fumet de poisson
mettre les moules et les crevettes dans la varoma et le poisson sur le plateau assaisonner selon vos gout
A la sonnerie ajouter le bouillon dans "Couvercle verrouillé" placer le varoma et cuire 20 min / varoma / vitesse 1
au milieu de la cuisson remuer le varoma et retourner le poisson
A la fin de la cuisson retirer le varoma et maintenir dans un plat au chaud le poisson les moules et les crevettes
Ajouter ldans le "Couvercle verrouillé" la creme, la maizena les herbes et le citron et cuire 7 min / 90 degres / vitesse 3
A la sonnerie verser la sauce dans votre plat
Servir avec du riz ou des pomme de terre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonne recette simple. la
Bonne recette simple.
la sauce etait trop epaisse, la prochaine fois je réduirais la quantite de maïzena